strizhhelp Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера 14 мая найден стриж р-он Новокосино Москва, возможно взрослый или уже достаточно взрослый птенец. Оперение и крылья - внешне выглядят нормально, глаза закрыты. ПОМОГИТЕ! Может быть кто-нибудь его возьмет (у кого есть опыт выхаживания), пока он не ослаб от голода. У меня возможности выхаживать его нет.Моя почта orimipmсобакаyandex.ru Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера 14 мая найден стриж р-он Новокосино Москва, возможно взрослый или уже достаточно взрослый птенец. Оперение и крылья - внешне выглядят нормально, глаза закрыты. ПОМОГИТЕ! Может быть кто-нибудь его возьмет (у кого есть опыт выхаживания), пока он не ослаб от голода. У меня возможности выхаживать его нет.Моя почта orimipmсобакаyandex.ru Юлия вам же ответили уже в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=117392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Стриж Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2014 ну и что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2014 Моя почта orimipmсобакаyandex.ru Юлия Девочки, напишите кто-нибудь ей сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти