Перейти к содержанию

Транспортировка волнистого попугая.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! В чём (как) я могу переносить свою птицу, если от дома до ветеринарки не более 2 километров (30 минут пешком). Летом. Можно в руках?

Это не проблема... :)
Можно в коробке из-под обуви. Но сделайте в ней отверстия для доступа воздуха...
В апреле перевозила из Москвы 3-х волнух в коробке из-под обуви. Время перемещения было около 3-х часов. Все живы и здоровы! :)
Как вариант - можно использовать коробочку из-под пакетированного чая... Если Ваш птиц туда поместится...Но, опять же, если птиц "влезет" туда... :) Если не поместится - ищите подходящую коробку.
А что касаемо рук- это не самый подходящий вариант. И вырваться сумеет, и жарко ему будет, и стресс поимеет....В руке не надо переносить... :(

Добрый вечер! В чём (как) я могу переносить свою птицу, если от дома до ветеринарки не более 2 километров (30 минут пешком). Летом. Можно в руках?

Ну конечно, коробка из под обуви с отверстиями по бокам. В руках нельзя - вырвется ваш птиц и до свидания.

на мой взгляд коробка не самый удобный способ переноски - не видно птицы при вытаскивании из коробки (у меня атк птица проскользнула, но благо дома дело было), к тому же есть любители грызть все и вся - тот коробки ничего не останется (если она не из дерева). Продаются небольшие клетки для грызунов, которые еще оснащены и кормушкой (все остальное не нужно), поставить жердочку и комфортный переносной домик для птицы.
Senjor_nekit, вроде в Верхней Пышме нет орнитологов, если только вам в лабораторию нужно, но там как правило просят готовый материал, а не птицу.

а есть же еще и переноски для птиц.
я своих так везла до дома. на улице арафаткой переноску накрыла, чтобы ветер и прочее не навредили.
единственно, что переноску сильно раскачивает, когда идешь, поэтому я предпочитаю её к груди прижимать, да и попугаев слышно лучше, когда шабуршиться там начинают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.