Тасманка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 6 июня, 2014 Нет, это другое совсем. Можно завтра в личку, в тумане, совета у вас испросить? Нужна жесткость без сюсей-пусей. Сорри за офф. Извините, Mодераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 6 июня, 2014 Отдать в другие добрые и заботливые кошачьи руки, чтоб птицам, оставшимся в доме, было комфортнее. Какие бы заботливые руки бегали бы искали его 3 месяца по подвалам и помойкам и денем и ночью в -30С, тратили на операции по несколько десятков тысяц рублей ушемляя себя в чем то? Выбор или кот или птицы даже ставился. В москве очень сложно снять приличную квартиру с живностью, если ещё про попугая можно как-то умолчать..то кота не спрячешь.. Вот если встанет вопрос либо кот - либо на улицу вместе с ним, я пойду с ним на улицу..как бы пафосно это не звучало.. Я кошачьих ни когда особо не любила, но с появлением в доме Галета он глубоко залез мое сердце.Я взяла на себя ответственность и постоянный контроль, коту не разрешаю даже сидя на полу смотреть на клетки птиц.. ну как скажите я его могу предать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 6 июня, 2014 Конечно Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 7 июня, 2014 Султанка, да уж, если на сьёмной, то конечно печально вот так с животными. Надеюсь, что конфликтов у них никогда не случится. Я сегодня с нормальной ноги встала, сыну моему 25 лет седня, потому со всем соглашаюсь теперь. MarinaS, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роомба Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 9 августа, 2014 птицу вам не жалко будет. и кошки и собака - это опасность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти