Перейти к содержанию

Щурка,нужна помощь

Щарлота

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. вообщем у меня тоже сидит в клетке больной Щурок
Клюв на конце сломан и с крылом что то есть отказывается. Купить червичков негда. Так как живу как раз в Африке. Но птица большая, тоесть не птенец. Подскажите как вы кормили насильно. Я его боюсь........

2 Щарлота: по правилам форума создайте СВОЮ тему и все подробно опишите, ответте на вопросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 , выложите фото птички, помета, проблемных мест в макросьемке. Все это нужно для того чтобы получить качественный ответ от наших врачей. Спасибо!Пусть ваш малыш скорей поправляется!, с ув.,
ПС: можно тупой вопрос - что ЩУР делает в Африке? я чото думала их там нет... вы его где взяли?

В Африке, они, наверное, зимовали...
Кормить насильно. И поить. Не ждать. Обмен веществ быстрый - умирают тоже быстро от недоедания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.