Dim.Dimych619 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2014 Можно ли выпускать травяного попугая с волнистым? Не хочу ещё раз ошибиться были неразлучники пришлось продать( кусали лапы кореллам и волнистым попугаям. Знаю что всё индивудуально. Но кто вместе выпускает травяного попугая (глянцевого) с волнистым попугаям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2014 Выпускать и держать вместе-это не одно и то же. У меня были волнушки, которых пыталась держать в довольно большой клетке с кореллами. Пришлось разлучить, т.к. волнушки терроризировали корелл, кореллам деваться от них не куда было. Перья общипали, гоняли по всей клетке, есть не давали.Была парочка боурка травяных, которых тоже держала с кореллами. Самочка боурка была довольно агрессивна, тоже гоняла корелл. Самец был более дружелюбным.Я думаю, это зависит от конкретной птички. Не возможно с гарантией сказать, что все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти