Перейти к содержанию

стриж не переваривает тараканов


Рекомендуемые сообщения


шкурки выходят в таком же состояние, но без внутренностей, т.е не переваривает чешуйки только.

 


Напишу по-простому, как делаю я.

 

- Голову сдавливаю-плющу, сразу отрываю лапки (они отрываются быстро и сами так как надо, т.е. мускулатура "бицепсы" остаются на месте)
- на спине ногтём поддеваю три пластинки - щитки (и если есть, отрываю крылышки).
- Отщипываю брюшки (вместе с кишочками), и ножницами на этих брюшках делаю один надрез вдоль спины.

 


Брюшки смачиваю перед тем как в рот стрижа отправить (отправляем "вперёд головой")
Ну а верхние части, я продавливаю ножом на блюдце, и смачивая, тоже скармливаю. Если будет выплёвывать, можно их мелко порубить и горошинками скормить. Для нужной консистенции добавить растёртый сушёный гаммарус.

 


http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/

Изменено пользователем sfinks-59
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.