vorotik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2014 шкурки выходят в таком же состояние, но без внутренностей, т.е не переваривает чешуйки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) шкурки выходят в таком же состояние, но без внутренностей, т.е не переваривает чешуйки только. Напишу по-простому, как делаю я. - Голову сдавливаю-плющу, сразу отрываю лапки (они отрываются быстро и сами так как надо, т.е. мускулатура "бицепсы" остаются на месте) - на спине ногтём поддеваю три пластинки - щитки (и если есть, отрываю крылышки). - Отщипываю брюшки (вместе с кишочками), и ножницами на этих брюшках делаю один надрез вдоль спины. Брюшки смачиваю перед тем как в рот стрижа отправить (отправляем "вперёд головой")Ну а верхние части, я продавливаю ножом на блюдце, и смачивая, тоже скармливаю. Если будет выплёвывать, можно их мелко порубить и горошинками скормить. Для нужной консистенции добавить растёртый сушёный гаммарус. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ Изменено 19 мая, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти