Нелли Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 23 мая, 2007 Красавец!!!Особенно в полёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 24 мая, 2007 Andrew Worobyew, какая первая фотография необычная! Вспоминаются летучие мыши в пещерах. Прошка-Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 24 мая, 2007 bimiri, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 24 мая, 2007 Такое ощущение что на фото Проша улыбается!!!!!Я лично тоже глядя на эти фото начала улыбаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 24 мая, 2007 баранка, У него есть такое... Правда там скорее хитрая улыбка, просто хитрая физиономия... Но особенно хитрая бывает у Рони, когда он прищуривает глаза.. Вот тут жди от него сюрпризов Или вопли издаст, или вниз головой висеть будет и раскачиваться, и снова клетку долбить будет (зная, как он этим действует на нервы, т.к. не раз ему запрещалось это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 24 мая, 2007 Andrew Worobyew, согласна!!!!любят они это дела....на нервы нам подействовать иногда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 24 мая, 2007 bimiri, Согласен с тобой по первой фотографии.Ну . как твои фотки есть.что нибудь новое интересное.А я надумал купить своему Какоше самочку.что из этого полчиться незнаю. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 25 мая, 2007 victor27 сказал: твои фотки есть.что нибудь новое интересное Не, что-то в последнее время фотоаппараты отдыхают. Ни птиц никуда не возили в живописные места, ни вообще фотографировать особо не выбиралась. Вот разве что фотография моей подруги у меня в гостях с "младшим сыном". victor27 сказал: А я надумал купить своему Какоше самочку.что из этого полчиться незнаю. А вот это здорово! Надеюсь, что получится из этого попугайская семья. Кстати, народ, я купила билет в Москву. В августе давайте-таки встретимся всей какадушьей компанией! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 25 мая, 2007 bimiri, что билет купила это хорошо.Встретимся конечно. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 26 мая, 2007 Andrew Worobyew, очень хорошие фотографии, почаще бы такие появлялись! bimiri сказал: Кстати, народ, я купила билет в Москву. В августе давайте-таки встретимся всей какадушьей компанией!245706[/snapback] bimiri, в августе?, неужели купили билет на рикшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 27 мая, 2007 Я тоже в Августе в москве буду!!!У меня отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 27 мая, 2007 может мы все и соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 27 мая, 2007 Т.Владимир сказал: bimiri, в августе?, неужели купили билет на рикшу? Я себе представляю этого рикшу - сколько в нём должно быть батареек Энерджайзер. баранка сказал: Я тоже в Августе в москве буду!!!У меня отпуск!!! Я как раз это помню. victor27 сказал: может мы все и соберёмся. Так вроде бы уже договорились раньше, что, как только все собираются в Москве, так и встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 мая, 2007 Я постараюсь быть.. Заодно может для этой встречи чего-то интересного из Гонконга или Тайваня привезу. Через 3 дня улетаю туда на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 27 мая, 2007 Andrew Worobyew, ух ты, здорово как! Вы всё путешествуете. А мне сегодня во сне ваши какадуши приснились. В виде... инопланетян. Ну, то есть выглядели они как попугаи, но я-то знала, кто они на самом деле. Но они были хорошие. Andrew Worobyew сказал: Через 3 дня улетаю туда на 2 недели Хорошо вам съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться #106 Опубликовано 27 мая, 2007 bimiri, Сейчас передал своим, что они инопланетяне. Они не согласились и потребовали их чесать.. Спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 28 мая, 2007 Andrew Worobyew, желаю лёгкого пути и удачливой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 29 мая, 2007 victor27, а вы вот это видели? Victor27, С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 1 июня, 2007 bimiri, Спасибо ВАМ всем только увидел.Был слишком занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #110 Опубликовано 28 августа, 2007 Отмечаем 13-летие Прошки !!! (Хулиганим, как всегда! :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 29 августа, 2007 Andrew Worobyew, это он на потолке??????? Ну, Прошка просто какой-то человек-паук, нет, даже попугай-паук. Поздравляю с днём рождения маленького беленького хулигана! Здоровья ему и ещё много разнообразных хулиганств на всю его долгую и счастливую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться #112 Опубликовано 29 августа, 2007 bimiri, да, на потолке, вернее, на той палке, что под потолком.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 29 августа, 2007 Поздравляю Прошу с днем рождения! Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #114 Опубликовано 30 августа, 2007 Xan, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 30 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 30 августа, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям. Передайте чтобы больше ни с кем не дрался и шкодил в меру. П.С. Как-то в разделе какаду совсем тихо стало... А как поживают Чип и Роня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Поздравляю красавца Прошу с Днем Рождения! Здоровья и долголетия Прошеньке! Изменено 30 августа, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #118 Опубликовано 31 августа, 2007 Светлана, Т.Владимир, iriwkins, спасибо большое!!! У Чипа и Рони все в порядке, как обычно. Размеренная жизнь: вопли, скуление, хулиганство, почесоны, лизунчики, поцелуйчики, выпендреж друг перед другом... Все как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Ольга Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я тоже хочу присоедениться к поздравлениям надеюсь что не поздно.Поздравляю Прошу с днем рождения. Он у вас очень красивый. Прям можно назвать циркачь.Проша побольше радуй своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 7 сентября, 2007 Andrew Worobyew, А я надеюсь, что свежие плоды с нашего сада послужили хорошим подарком для Прошки.Жаль, что не удалось поздравить лично, я думаю, поздравляемый не приминул бы отхватить от меня кусочек :-)А вообще, для меня какаду - это именно желтохохлые, уж больно у них выразителен этот жёлтенький хохолочек... (а Прошеньке, да и Чипушке и Ронечеке мы скоро ещё подарков привезём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 8 сентября, 2007 andrei77, Спасибо большое за подарки и теплые слова! )) Т.Ольга, Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #122 Опубликовано 17 сентября, 2007 Новые фотки сделаны 3 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 17 сентября, 2007 Шалун Проша неотразим !Andrew Worobyew, и как Вы успеваете их в полете фотографировать, я ну никак не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #124 Опубликовано 17 сентября, 2007 Светлана, трудно, приходится делать снимков 10, из них только один будет более менее удачным. Приходится подгадывать, когда он полетит и держать фокус на нем все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Ольга Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 18 сентября, 2007 Здесь тоже просто супер, и опять в полете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 2 января, 2008 Вот последние новогодние фотографии Прошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 3 января, 2008 Andrew Worobyew, на этих фотографиях Прошка хулиганом почему-то совсем не выглядит, а выглядит мечтателем с пушистыми щёчками. Хорошенький! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 3 января, 2008 Абсолютно согласна с bimiri! Он такой тут красииивый, нежный и пушистый, что так и хочется залезть носом к нему в эти беленькие щечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 3 января, 2008 bimiri, iriwkins, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 3 января, 2008 Прошка - су-у-пер!!! Ну лапушка. Когда вот так фотки чужие смотришь - потом самой какадушку охота! Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #131 Опубликовано 26 марта, 2008 Меня не было 2 недели дома, с моими птицами сидели другие люди. Я вчера вернулся. Все нормально, но Прошка потерял голос. Не могу понять - в чем причина. Он такой же веселый, активный, все точно также, ест и пьет, но при попытке обычного крика - издает еле различимый писк какой-то. Никаких признаков болезней нет. Все обычно, только Прошка молчит. Люди, которые с ними были, толком ничего не могут сказать, когда и что произошло, т.к. три какаду, все орали, они просто могли не заметить, что именно Прошка уже не орет. Хотя вроде как кричал иногда, как они говорили. Что это может быть? У птиц бывают срывы голоса? Он мог орать так сильно, чтобы сорвать голос? Или у них не бывает? Все остальное поведение обычное, никаких изменений нет, кроме вот отсутствия голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 26 марта, 2008 Andrew Worobyew сказал: Что это может быть? У птиц бывают срывы голоса? Он мог орать так сильно, чтобы сорвать голос? Или у них не бывает? Все остальное поведение обычное, никаких изменений нет, кроме вот отсутствия голоса. Скорее всего это просто смена обстановки -скоро заголосят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 26 марта, 2008 Если ест и пьет без всяких признаков неприятных ощущений, то скорее всего просто сорвал голос. Я не шибко какой специалист, но думаю что через несколько дней заголосит! В любом случае, лучше всего проконсультироваться с врачем, не столько для птаха, с ним я уверен все хорошо, сколько для вашего успокоения. Удачи Вам и питомцам, не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Такой большой размах крыльев! Красавец! Ласковый такой... интересно, мальчишки такие же ласковые как и девочки какадушки? Поделитесь опытом, как Вы оставляли птиц? Кто-то просто приходил кормить и убирать или жил постоянно? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 26 марта, 2008 Antoniya, все зависит от конкретной птицы Насчет опыта: оставляю всегда на друзей, кто может или пожить у меня, или поостоянно бывать утром и вечером. В последний раз мне очень сильно помог Andrei77, он с женой Настей просто были вторыми родителями для моих птиц, и уход, и общение и ласка.. Все было на высшем уровне! Они вообще попугайщики опытные и самые лучшие!А также с ними сидел мой друг до них. Потому что простого ухода по смене воды и кормежке - недостаточно. Еще нужно общаться, развлекать, менять или обновлять игрушки, вовремя накрывать спать и утром открывать. Так что, всякий раз если уезжаю - это целая эпопея Amazona, SAM, я сам думаю, что сорвал голос, надо время, чтобы восстановился. Но очень странно видеть Прошку такого же активного, но молчащего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти