Likketa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 19 мая, 2014 поить перестали белое практически из какашек исчезло. насекомыми так и не обзавелись сегодня(( но птиц пытается из коробки активно вылезти один раз даже заскочил на бортик, спланировал с него на пол и пытался убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 19 мая, 2014 Likketa, до некоторого времени в таких случаях помогает увелечение коробки, точнее высоты ее бортов. Ну а потом клетку нужно полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) у нас хорошие новости нашли червяков и сверчков, купили по 10 штук,муж придёт будет пробовать давать, бо я не могу себя заставить. клетку нам привезли небольшую для попугаев, я вычитала что для скворцов одну стенку надо делать закрытой, так ли это? и если кто в курсе как точно называется корм которым птицу можно кормить, напишите пожалуйста. нам обещали под заказ привезти. о, забыла по сколько в день можно давать червяков и сверчков? ну червяка я думаю птиц проглотит а со сверчком я не уверенна Изменено 19 мая, 2014 пользователем Likketa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 19 мая, 2014 Likketa, у нас скворчонок 6-й день, и вряд ли ему 10 дней, т.к. он еще даже не весь оперился-опушился, но процесс идет. Может, Вам пригодится наш небольшой опыт. Звонила в Союз защиты птиц, там посоветовали опарышей, мотыль, яйцо и детские мясные консервы типа Агуши. До этого в ведущей ветклинике посоветовали в помощь котячий корм. Из всего этого оставили опарышей, мясные консервы Тема и яйцо. Самый хороший стул на этом. Хороший - это черно-белый, он прекрасно убирается, т.к. как бы в капсуле такой (скворцы его легко уносят из скворечника). Честно, пока боюсь добавлять творог и морковку. А в каком виде у Вас сверчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 19 мая, 2014 живые сверчки, боюсь их в руки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 19 мая, 2014 Меня такая перспектива тоже пугает. Я уже с жуками намучилась эти дни, еще стрижа выхаживали. Полетел, к счастью. Но на постоянной основе не смогу живых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Сверчков несколько штук, столько, сколько нужно, отловите в пакетик хоть в х.б. перчатках и закиньте в морозилку минут на 5-10. Не замораживайте, пусть уснут только. Вам проще будет. Тараканы легко размножаются, это вам на будущее. Так же точно будете кидать в морозилку, остальные пусть бегают.olgandri, вы молодец, стрижика подлечили! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Tatyana_strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 19 мая, 2014 Сверчков несколько штук, столько, сколько нужно, отловите в пакетик хоть в х.б. перчатках и закиньте в морозилку минут на 5-10. Не замораживайте, пусть уснут только. Вам проще будет. Тараканы легко размножаются, это вам на будущее. Так же точно будете кидать в морозилку, остальные пусть бегают.olgandri, вы молодец, стрижика подлечили! ну сверчков мы покупаем, магазин недалеко. а за совет спасибо. бо они шевелятся а я не могу их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 19 мая, 2014 докладываю, птицу было скормлено 4 червяка (не могу не как выучить их название) и один сверчек, птиц скушал и глазом не моргнул, сегодня буду на ночь кормить все же той мешанкой шо осталась, а утром забегу в магазин за консервами попробуем такой рацион. птиц вроде живенький, начал залазить мне на палец и так мы теперь кушаем. кормлю не каждый час, а где то раз в полтора так еду не вкидывает сразу все глотает. завтра попробуем переселить уже в клетку, бо кот рвется в комнату боюсь не уследить. всем спасибо за советы. надеюсь мы все вместе спасем этого дитенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 19 мая, 2014 сверчков все покупают), особо талантливые разводят))По поводу кота.. Если будет в одном помещении с птицей - доберется, почитайте темы на досуге. Человек не может все контролировать. И смотря какая у него прыгучесть. Как отвернетесь - будет висеть на клетке. Плавали, знаем. Так что, если уверены, что высоко закрепили и не доберется.. А так - не пускать. И клетку закрепить повыше, на всякий случай. Про жердочки почитайте. Они должны быть деревянные и 1,5 обхвата лапки, немного разной толщины, фруктовые деревья, береза, еще какие-то. Удачи вам и терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 19 мая, 2014 сверчков все покупают), особо талантливые разводят))По поводу кота.. Если будет в одном помещении с птицей - доберется, почитайте темы на досуге. Человек не может все контролировать. И смотря какая у него прыгучесть. Как отвернетесь - будет висеть на клетке. Плавали, знаем. Так что, если уверены, что высоко закрепили и не доберется.. А так - не пускать. И клетку закрепить повыше, на всякий случай. Про жердочки почитайте. Они должны быть деревянные и 1,5 обхвата лапки, немного разной толщины, фруктовые деревья, береза, еще какие-то. Удачи вам и терпения) а как часто вы кормите птенца своего, то я как то запуталась((( стараюсь кормить через каждый час но тогда плохо еду берет, через 1,2 - 1,5 нормально кушает. и сколько часов перерыв ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) утром птиц получил имя теперь он Геша или она) уже покормила 3 раза мешанкой в 5:30, 7:00, 8:20, в 9:10 был подкормлен вкусняшками червяком и 2 сверчками. с самого утра бегает по коробке. какашки вроде нормальные. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Likketa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa66 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас на прогулке в парке моя собака наткнулась на птенчика, чуть примял его. Скворец, слеток. Принесли домой. Видимых повреждений вроде нет. Что с ним делать? Простите, не туда написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 20 мая, 2014 По-хорошому если слеток, то брать не стоило. Хотя, всё зависит от степени "помятости". Да и теперь уже поздно об этом думать.Кормить и ещё раз кормить. Вот раздел про скворцов, почитайте там, чем кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас на прогулке в парке моя собака наткнулась на птенчика, чуть примял его. Скворец, слеток. Принесли домой. Видимых повреждений вроде нет. Что с ним делать?Простите, не туда написала... Осмотреть птенца на предмет повреждений, напоить водичкой из пипетки или шприца без иглы, если возможно, то и покормить - варёный желток + морковь мелко тёртая + нежирный творог, и если нет видимых повреждений, то обязательно, и чем быстрее, тем лучше, отнести в то место где его нашли. Посадить птенца в тень в густые высокие кусты, или повыше на ветку дерева, отойти на расстояние, подальше, и наблюдать - прилетят ли родители. Понаблюдать придётся может и долго, несколько часов, - наберитесь, пожалуйста, терпения. Как родители прилетят, то можете со спокойной душой идти домой. Почитайте, пожалуйста, для информации Если Вы нашли птенца.., Что делать и что не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa66 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо большое! Птен поел и попил. Орать перестал! Отнесли мы его, а там бегает еще один, но побольше размерчиком! Родители рядом! Так что все хорошо! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 20 мая, 2014 Tatyana_strig, спасибо на добром слове. В общем-то, стрижик и скворчонок - жертвы одной и той же заварушки, т.к. стриж, когда начало темнеть, слету влетел в скворечник с птенцами. В итоге и сам едва выжил, и мама-папа скворцы после военных действий покинули гнездо, и из 4-х детенышей только один выжил.Сегодня он перестал нас радовать хорошим аппетитом, и к тому же чихает. Страшно за него!А сверчков целиком давать, надеюсь? и пройдет ли чихание само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 20 мая, 2014 olgandri, мы даем целиком пинцетом, правда не всегда попадаем потом по коробке ловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 20 мая, 2014 название корма, который скворцу подойдет, если кто знает напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 20 мая, 2014 Alisa66, по-хорошему лучше понаблюдать, а кормят ли его родители. А то может это и него родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 20 мая, 2014 Likketa, спасибо. Буду сначала прищуриваться. Проводя сбор информации со многих форумов, заметила, что чаще всего рекомендуют Padovan. Но не в чистом виде, а подмешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa66 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 20 мая, 2014 Точно его, они сразу к нему подлетели, ну я и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 20 мая, 2014 Alisa66, что ж, хорошо если все хорошо. p.s.не знаю как у скворцов, а у вранов могут подлетать, защищать, но не кормить чужого птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) olgandri, ох, ничего себе! Бедняга, гнездо искал (хотя днем они ищут), но как можно разворотить все Да, сскорость у них, как у истребителей...Likketa, я не спец по птенцам, но вам писали, что через 1,5 час. нормально кормить и с 24 час. до 6 утра - их не кормят. Наблюдайте за ним, может растет, порцию надо будет чуть увеличивать. По поводу кормов. Если есть возможность в Европе заказать - заказывайте (только просите со свежим сроком годности). Падован для насекомоядов, говорят, был хорош, но его у нас больше не продают. Слашала про корм Зарянка, но не видела еще.Я для себя записала Insekt Patee, или Uni Patee (фирма Versale Laga). Как добавка к насекомым и мешанку на ее основе хорошо делать. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Tatyana_strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha1980 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 20 мая, 2014 добрый вечер! у нас новая проблема: птенец ОЧЕНЬ активно и сильно скачет по ящику, где он живет, пытается выбраться оттуда. Проблема в том, что ящик из пластика, и я боюсь, что он разобьется о стенку или верхнюю решетчатую крышку, онн реально сильно кидается на стенки и "потолок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 20 мая, 2014 Это довольно странно, так как скворчата вылетают из гнезда уже хорошо летая. Они слишком шумные, чтобы делать это раньше - их пожрут сразу. скорее всего гнездо кто-то разломал, или этот был самый младший и выскочил вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 20 мая, 2014 Tatyana_strig, мы так и решили, что стриж хотел занять местечко. Тем более, в прошлом году скворечник последовательно использовался и скворцами, и стрижами. Но стриж из взрослых пострадал больше всего - залетел и попал на бойню. Скворцы его по всем параметрам превосходят. Он, бедняга, влетел поздно вечером, а выброситься из скворечника смог только утром ((((. Мы сперва думали, что птенцов затоптали, но потом решили, что они замерзли ночью одни. Кроме нашего, который был в самом низу. Падован, видимо, Вы имеете в виду Granpatee Insectes Комплексный корм с насекомыми для насекомоядных птиц. У нас я его видела в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 20 мая, 2014 всем спасибо за советы! вы мне очень помогаете, а то я пару раз за день впадаю в отчаянье, думаю что я что-то не так делаю. очень жалко птичку. хочу чтоб не погиб.а по поводу корма мне обещали привезти под заказ Падован только просили узнать точное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 21 мая, 2014 всем спасибо за советы! вы мне очень помогаете, а то я пару раз за день впадаю в отчаянье, думаю что я что-то не так делаю. очень жалко птичку. хочу чтоб не погиб.а по поводу корма мне обещали привезти под заказ Падован только просили узнать точное название. Padovan Granpatee Insectes точное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likketa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 22 мая, 2014 Лохматый, спасибо. в городе у нас нет такого(( ищу в интернет магазинах Украины. Геша чувствует себя хорошо, переехал в клетку сверчков и гусениц кушает на ура. просит кушать через каждые 1, 5 часа. хвост почти отрос. в клетке пытается спать на жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenius Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 22 мая, 2014 Я счас кормлю своего скворца мешанкой из творога нежирного, пшено недоваренное, яйца варенные, морковка отжатая от сока, в эту всю бадягу добавляю - гамарус (тушки), дафнию, и корм для сухопутных черепах "тортила" (в кофемолке размельчённый в порошкообразную массу) насчёт творога то делаю его так - кефир низкопроцентный ставлю на плиту на самый маленький газ и периодически перемешивая довожу до кипения потом может примерно минуту варю и всё, процеживаю через дуршлаг даю остыть и хорошо отжимаю и творог готов ну и тараканов каждый день по пару штук даю. А также это основной корм для моих галок (они его просто обожают) . Сейчас у меня на вскармливании дрозд рябинник, прекрасно чувствует ест с большим аппетитом мешанку периодически с тараканами, отъедается и спать просыпается потом поест ,почистится и дальше спать в реале конечно лучше в эту мешанку добавлять падован... но т.к. у нас нищебродский город там даже не слышали про такие корма :/вот так выглядит мешанкавот так вчера выглядел дроздёноквот так уже сегодня а вот мой прошлогодний выкормыш "птица пинцет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 24 мая, 2014 Приветствую форумчан.Позавчера был подобран птенец скворца.Произошло это по еобходимости : т.к. он выскочил уже третий раз из скворечника за не полные сутки.Наблюдал за действиями родитетелей из окна : они продолжали кормить оставшийся выводок, а к данному слетку внимания не уделяли (около 20 мин.)Т.к. около скворечника трутся местные кошки, а так же идёт активный выгул собак- пришлось взять его домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 24 мая, 2014 Приветствую форумчан.Позавчера был подобран птенец скворца.Произошло это по еобходимости : т.к. он выскочил уже третий раз из скворечника за не полные сутки.Наблюдал за действиями родитетелей из окна : они продолжали кормить оставшийся выводок, а к данному слетку внимания не уделяли (около 20 мин.)Т.к. около скворечника трутся местные кошки, а так же идёт активный выгул собак- пришлось взять его домой. Живёт в высокой клетки.Кормит супруга раз в 1,5ч.: рубленные черви, мотыль , болтанка (морковь,яйцо,скорлупа, кальцый.листья одуванчика.пшено).Сегодня, начиная со второй половины дня у него началась "истерека".А именно : постоянно кричит, при приближение людей, а особенно жены (она подходит к нему чтобы покормить) кричитещё громче.Ведёт себя не адекватно- пытается убегать, бьёт крылями.Постоянно трясёт головой.Жена передполагает что это началось от насильной кормёжки,т.к. самостоятельно он рот раскрывать не хочет.Кормит его с пинцета, поит из пипетки.Возникло желание попытаться четвёртый раз определить его в скворечник.Наблюдал его последние "катапультирование".Создалось мнение что его выталкивали "братишки" из домика. потому-что один из родителей пытался предотвратить вылет, тем что проталкивал его обратно во внутрь летка.С ув.Денис. Подитожу основные проблемы (с нашего взгляда): постояннко "горлопанет" и сильно трясет головой. особенно при появления кого-нибудь из домочатцев. ПЫСЫ : помёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) За час 12 просмотров, не одного ответа. Изменено 24 мая, 2014 пользователем ДениSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 24 мая, 2014 Его там видимо обижают, как самого младшего, вот он и сбегает. Орёт - да, потому что боится. Он уже знает своих родителей, и против Вас протестует. У меня сейчас та же проблема. Со мной он ещё и дерётся. Хотя жрать хочет. Из рациона червей-таки нужно убрать. Лучше других насекомых давайте - не ярких, не вонючих. Гусениц - НЕволосатых и тоже неярких. Серые - зелёные съедобны, всякие красные, оранжевые, чёрные, синие, в красивую крапинку - ядовиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Орёт постоянно и громко и трясёт головой.По ходу надо нести его в "морское училище". Изменено 25 мая, 2014 пользователем ДениSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) В принципе Вы делаете все правильно. Единственное пшено я надеюсь вареное?!) попробуйте рубленные полувареные куриные сердечки и желудочки-хорошо идут. Червей-уберите земляных . Купите опарыша в магазине для рыбалки и если есть возможность корм для насекомоядных птиц -Padovan/ Посмотрите в поисковике. Подмешивайте его в кашу. можно любую пшенную, гречневую, рис. Давайте яйцо вареное не много. Обезжиренный творог тоже можно с падованом мешать. И вообще поставьте ему блюдце с кашей и червяками перед ним. И кормите пинцетом с этого блюдца. Даже если по началу будет плохо получаться ничего страшного он поймет где еда и сам начнет клевать тщательно наблюдайте. До этого времени насильную кормежку конечно не отменить Он скоро начнет клевать сам и ор и паника прекратятся сами собой. У него уже должен быть инстинкт на движение. Червей опарыша и мучных червей точно должен уже пробовать клевать... раздавите нижнюю часть туловища у части червяков так что бы они шевелились а у остальных придавите головки. Это нужно для того что бы он схватил червяка и сразу же распробовал что это вкусно и это еда. А потом он и за кашу примется. Только будте внимательны! Наблюдайте сколько он клюет и как часто. Только так что бы он вас не видел.. А то при вас он ничего делать не будет раз боится. И кормить насильно не прекращайте ни в коем случае даже если он там чуть чуть что-то сам поклевал. Еще рано. Изменено 25 мая, 2014 пользователем фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 25 мая, 2014 Почему трясёт головой: от страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Сложный вопрос... т.к птенцы трясут головой в различных ситуациях.. Иногда они трясут головой при выпрашивании еды. Как он трясет? как можно подробнее. И при каких ваших манипуляциях, поясните. а лучше если есть возможно-снимите видео. Изменено 25 мая, 2014 пользователем фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 25 мая, 2014 Трясёт и мотает головой не зависемо от того, есть ли рыдом человек или нет.Переодически запрогидывает голову за спину с правой и левой стороны. Болезнено реагирует (громко кричит и старается спрятаться, поворачивается спиной) при громком разговоре, сигнале телефона, скрип полов и т.п.У меня просьба: определите возраст птенца по предыдущим снимкам.Если надо сдлаю ещё. С ув.Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДениSS Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Около 70 просмотров, а реальных пояснений о состояние птицы не слова.Только что завалился на бок по ходу скоро помрёт. Изменено 25 мая, 2014 пользователем ДениSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 25 мая, 2014 С четверга птенец у меня. Сегодня он уже такой. От мешанки пока пришлось отказаться. На комбикорма у него жуткая реакция. От зарянки чихает, от падована его и вовсе тошнило. В итоге стал упорно срыгивать и зарянку. Кормлю в основном морским коктейлем. И зофобасом иногда. Моллюски пошли на ура, чихание сразу прекратилось, взгляд стал ясным и бодрым. Перестал истерически рыдать при кормлении, и почти не дерется больше. В контейнер сам возвращается после кормления, но когда голодный пытается его разбомбить. Поэтому дома теперь в садке, а на работу со мной в любом случае в контейнере придется ездить. Но карбонарий тот еще.Утихомирить невозможно, пока своего не добьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha1980 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 25 мая, 2014 С четверга птенец у меня. Сегодня он уже такой. Какой он у Вас красавец стал! Почти взрослая птичка) Значит, тот чих и кашель были из-за корма, да? Спасибо, что показали его фотку, я все равно жутко по нему скучаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 25 мая, 2014 Какой он у Вас красавец стал! Почти взрослая птичка) Значит, тот чих и кашель были из-за корма, да? Спасибо, что показали его фотку, я все равно жутко по нему скучаю((( Судя по тому, как упорно он отплевывался, плакал и дрался при кормлении, и как быстро чих прошел после отмены комбикорма - да. Он срыгивал после комбикорма вообще все, что успевал съесть до этого - и фрукты и насекомых. И в контейнер убегал по моему, чтобы спрятаться от пинцета. И это был не страх человека - за поилкой-то он бегал. Но, надо сказать, что кормить приходится насильно. Он особо не сопротивляется, но выпрашивать не считает нужным. Видимо, очень уж противоречивые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha1980 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 25 мая, 2014 Но, надо сказать, что кормить приходится насильно. Он особо не сопротивляется, но выпрашивать не считает нужным. Видимо, очень уж противоречивые воспоминания. видимо, не подошло ему кормление комбикормом. Или это у него накопилось в организме? сначала пошло нормально, даже с аппетитом, (хотя я чередовала комбикорм с мотылем, гусеницами (ел с опаской ) и морковью с яйцом), а потом - чих-кашель (я еще на глистов подумала), а потом вот так проявилось, что у него даже рвота началась. Как хорошо, что Вы ему диету грамотно подобрали! Успехов Вам и птицу. Расскажите потом, пожалуйста, как он с Вами на работу сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти