Alena Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Наши амазоны Крич и Рикусик ну не как не позволяют себя погладить. Вот за орешком мы на руку и на плечо летим, забираем и летим к себе в клетку.Форумчане, посоветуйте, в каком направлении нам работать, чтобы эти две независимые мордочки позволили нам большее Изменено 6 августа, 2006 пользователем Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2006 Alena сказал: Форумчане, посоветуйте, в каком направлении нам работать, чтобы эти две независимые мордочки позволили нам большее Alena, вопрос не понятен, а чего Вам самой хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2006 Видимо, погладить... А Вы попробуйте сначала чмокать в голову и шейку. Они рук часто боятся, а чмокать дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Главное глаза закрыть не забыть при этом. Тут розелла пытаюсь чмокнуть и то страшно. Мало ли. Риск все-таки есть.(Кстати у меня розелл от чмоков сразу сваливает не получив вознаграждения....пока сваливает.). Изменено 6 августа, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2006 Птица на клетке, вкусненькое даётся так, чтобы она наклонилась почти спинкой к Вам. Сверху - т.е., выходит, прямо перед Вами - чмокаете .Не знаю... у всех птицы разные, но мне было ну нисколько не страшно. Уворачивается, но не кусается.У меня они вообще такие, агрессией не отличаются, предпочитают увернуться, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 августа, 2006 Рикусика удалось чмокнуть!!! А Крич так быстро схватил орех, что я не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 7 августа, 2006 Ага-ага! Пусть привыкнет к процедуре!Терпение, только терпение.А когда будет считать это само собой разумеющимся, аккуратненько начинайте руки поднимать - к щеке. Несколько чмоков, когда рука у щеки. А потом - пальчиком его... нежненько так... Правда, мои - не дураки, сразу поняли, что это уже пальцем щщщупают . Но в общем, уже не сопротивлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2006 попробуйте взять длинную морковку и подавайте ее. Потом все ближе и ближе,попробуйте ей погладить. Я еще когда приручаю беру палочку и палочкой глажу и так изо дня в день продвигаюсь рукой все ближе и ближе. Не пройдет и месяца и он будет даваться трогать себя. Еще очень главное условие найти где ему больше нравиться чесаться. Хорошо когда линька идет они любят почесаться в то время. Удачки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо, Всем большое!!!Крич тоже дал себя чмокнуть, за орех. Правда, он головку на бок повернул, так что еле успела чмокнуть. Будем пробовать с морковкой и палочкой. Баранка, какую палочку лучше брать. Боюсь испугаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти