J-ka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2014 У меня кенар, уже почти два года. Кормлю Падован для канареек.Ведет себя как обычно, кушает хорошо, но сегодня с утра я заметила что у него темная слизь в области ноздрей. Раньше у нас уже было такое, носила к врачу, оказалось что еще и воспаление легких было. Поила антибиотиками. Сейчас вроде хвостом не трясет. Может просто воспалительный процесс, не знаю чем его полечить. Антибиотики пока давать не хочу.Ребята, посоветуйте чего ему дать и в каких пропорциях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2014 J-ka, а давайте Вы к врачу всё же, не затягивайте, и не экспериментируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2014 J-ka, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 (с собой соберите свежий помет на анализ в стерильную банку.Совету клинику Центр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2014 Клуша, если на приём придут с птичкой,то помёт можно с собой не везти,он берётся сразу на приёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти