Еленочка) Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться #91 Опубликовано 1 мая, 2015 Приятная новость: старший птенчик оказался радужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 2 мая, 2015 Новенький в вольере - мой любимчик Проша, от Ариши и Флинта (вторая кладка). Елена, какой красавец!!!! Мечтаю о такой самочке Очень красивые волнистики у Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 мая, 2015 Татьяна, спасибо большое! Вот птенчики Тины и Флинта уже подросли, половина из них уже разлетелась по домам.. Успела хоть их взросленьких нафоткать напоследок. - старшОй паренёк, уехал очень далеко, в Иркутск. - девочка, - мальчик №2, - мальчик №3 - девица "с характером" )) - мальчик № 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Девочкам моим уже 5 месяцев, мальчикам 6 месяцев, совсем уже взрослые стали, расцвели, мои цветочки! Через 2 дня вся стая поедет на дачу на всё лето. Вот решила их ещё немного пощёлкать перед отъездом). Изменено 14 июня, 2015 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #95 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Стайка вернулась с дачного отдыха, наблюдаю за ними, и вижу, что парочки-то уже сформировались! И выглядит это так: Ронни и Василиса - Грей и Гретта - Чак и Фиалка - Очень трогательно папа Грей учит своих сыночков токовать, они с ним частенько "беседуют" на ветке по очереди - сначала Чак, потом Ронни. Все звуки виртуозно у папы переняли, теперь вперёд, покорять сердца молодых дам! Получается у них не плохо, уже кормят своих самочек, некоторые даже спариваются. Вобщем, скоро открывается гнездовой сезон ). Изменено 25 июля, 2015 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 19 августа, 2015 У Ронни и Василисы вчера появилось первое яичко! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться #97 Опубликовано 12 сентября, 2015 Василиса - заботливая мамочка); "Кормящая" мамочка)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А это Фиалка и Чак. Они живут сейчас одни в просторном вольере, пока две других пары сидят на яичках и выкармливают своих деток. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 13 сентября, 2015 Шикарные птички !!!Фото самочки с малютками очень трогательное.Поздравляю с пополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 13 сентября, 2015 Какие хорошенькие! Фиалка, такая красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 13 сентября, 2015 Виталий ZSV, пулька28, спасибо большое! ) Жду с нетерпением, когда оперятся малютки, интересно, какие окрасы у них будут? У Гретты с Греем всего 4 яичка, но крупненьких). Но ей ещё долго высиживать, почти до конца сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Составила несколько картинок на тему происхождения и взросления некоторых моих птах, чтобы был наглядно виден процесс их преображения, так сказать, от "ногтей", ибо в этом весь интерес разведения для меня и есть Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) У Ронни и Василисы родились 5 птенчиков. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет всем! Вот фото подросших птенцов Ронни и Василисы (из первой кладки): Все птенчики ручные, нашли свои новые дома. Все хозяева ими очень довольны)). А вот ещё два птенчика Грея и Гретты (из первой кладки): - самец - самка Старший мальчик очень ручной получился. Я на своём канале выкладывала несколько видео с ним, вот одно из них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #105 Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет! Чак и Фиалка радуют очередным прибавлением!) Птенчиков всего семь, и все радужные Это младшенькие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #106 Опубликовано 31 марта, 2016 А вот фото последних птенцов Ронни и Василисы, уже разлетевшихся по домам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 31 марта, 2016 Очень милые красочные создания Поздравляю с такими прекрасными детками Вас и родительскую пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #108 Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо большое, Виталий! Радуюсь, что получается то, о чём мечталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #109 Опубликовано 31 марта, 2016 А это подрастающее второе поколение моих радужек: Им по 4-5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 1 апреля, 2016 Еленочка), С удовольствием полюбовалась вашими птичками! Все - очень нарядные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #111 Опубликовано 1 апреля, 2016 Еленочка), С удовольствием полюбовалась вашими птичками! Все - очень нарядные! Спасибо, мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #112 Опубликовано 2 января, 2017 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Подытожу прошлый год. Он оказался весьма плодотворным. Очень мне хотелось получить фиолетовых малышей от моих новых парочек, и Бог дал! Я очень довольна! Буду теперь продолжать вести линию фиолетиков и кобальтовых. Есть некоторые задумки по оформлению птичьего пространства, поскольку стайка у меня неизбежно разрастается, но про это чуть позже. А пока что фото моих выпускников и лучших птенцов из первых кладок: От ТИМА И ЛИГИИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться #113 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Сегодня сфоткала самца и самочку, птенчиков из второго лукошка Тима и Лигии. Им 42 и 44 дня. Самца оставляю в своей стайке. Изменено 5 января, 2017 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться #114 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Фиолетовый мальчик такой ручной, целую его не нацелуюсь прямо. Он уже, наверное, обалдел от меня)). Изменено 6 января, 2017 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 января, 2017 Новые фото и видео подрастающих мальчиков от Тима и Лигии, которых оставляю на разведение: - Алмазик - Конор. Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться #116 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Взрослеют и ярчают мои подросточки: Конор, Салли, Королева и Сапфирчик: - Королева. - Сапфирчик. Есть ещё одна подростковая пара, с которой я точно теперь расстаюсь (смотрите тему продаж), поскольку на будущий год приобрела ещё птичек из двух разных хозяйств: - самец (Алмазик, его детское фото см. выше постом). - самочка. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка87 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться #117 Опубликовано 20 апреля, 2017 Леночка привет! Как я рада что нашла твою темку, родительского дома Топы! У нас весной выросло трое ваших внучат, двое осветленных и одна радужная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться #118 Опубликовано 21 апреля, 2017 Леночка привет! Как я рада что нашла твою темку, родительского дома Топы! У нас весной выросло трое ваших внучат, двое осветленных и одна радужная девочка! Привет, Марина! Здорово! Я очень рада, что ты занялась разведением. Успехов тебе в дальнейшем на этом интересном поприще, и Топе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка87 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну это громко сказано. .... много птичек я заводить не готова. Хотя растить птенччиков, это такое чудо, не взирая на все сложности с этим связанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться #120 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот так выглядит теперь у меня в комнате "птичье пространство": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка87 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #121 Опубликовано 27 апреля, 2017 Как красиво и аккуратненько все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #122 Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо, Марина! И главное птицам есть где полетать. Вольер в длину 120 см., долго такой искала, и наконец нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #123 Опубликовано 14 мая, 2017 Апрельские птенчики Чака и Фиалки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться #124 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Новые самочки в стае: Салли и Красотка. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilimam Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #125 Опубликовано 4 июня, 2017 Красотка -просто красотка А Салли очень нежная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #126 Опубликовано 4 июня, 2017 Подросли очередные птенцы от Чака и Фиалки. Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Знакомьтесь, новые жители моей стаи, спенгл-опалинчики Сильва (Заводчик Рина Трифонова): Лучик (Заводчик Татьяна Гнездилова): Изменено 26 августа, 2017 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #128 Опубликовано 29 августа, 2017 Свежее видео стаи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #129 Опубликовано 5 октября, 2017 Свежее видео стаи: Лена какая красота радужная а на продажу есть птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 6 октября, 2017 Удивительно: стайка попугайчиков, умеющая молчать))) Такие долгие паузы тишины давно не наблюдала. У меня молчат, только по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 ноября, 2017 Удивительно: стайка попугайчиков, умеющая молчать))) Такие долгие паузы тишины давно не наблюдала. У меня молчат, только по ночам Ольга, они замолкают, только когда их что-то насторожило или испугало: звуки, движение за окном, и т.д. А так тоже в основном поют)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #132 Опубликовано 3 марта, 2018 Лена птички такие все яркие насыщенные, молодцы. Аж лето захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться #133 Опубликовано 19 марта, 2019 Всё идёт своим чередом. Лучик стал вот такой: Отставила себе самочку от Сильвы, Злату: Сейчас она в паре с Васильком гнездится. Василёк: Вот некоторые их детки (январь-март 2019г.): У Лучика сейчас в паре Тома, они на гнезде. Гнездование получилось не с первого раза, потому что он видимо не сразу понял как становиться папой )). Также на гнезде сидят Конор и Королева. Следующим постом выложу фото их и птенчиков с первой кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться #134 Опубликовано 20 марта, 2019 Уточню: Красотку я переименовала в Королеву. Ибо она явно просто Королева стаи! Крупная, яркая и статная девочка, разведения Рины Трифоновой. Ей в пару я подобрала соответствующего по красоте и размеру самца своего разведения - Конора ( от пары: Тим и Лигия). Птенцы получились очень красивые, в основоном яркая фиолетовая и кобальт-фиолетовая радуга. На данный момент это лучшая пара в моей стае. Вот два птенца из их первой кладки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти