Agoniya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2014 => Могу направить на человека, нашедшего птицу. Птичка в плохом состоянии(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2014 Перенесу в Найдена. Agoniya, если нашедшим потребуется консультация, пусть обращаются. Ещё в Новосибирске есть заводчик одного из подвидов пиррур, возможно, она что-то слышала о потере. Ссылку на профиль отправлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2014 Отправила заводчику контакт, спасибо. Извиняюсь - не_правильно написала название попугая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2014 На местных форумах написать о находке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2014 Мартиша, да я думаю пока тут хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2014 Agoniya, если что, или я размещу объявление или вам дам ссылки на форумы, скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 мая, 2014 Хозяин птицы нашёлся - тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения