Алла Ж. Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо, да я уже поняла, что не буду менять Марине. Закажу отдельно один песок в другом месте. Нам 5 кг хватит ого как на долго. Я брала Кристалл вместо Марине, там ракушек меньше. Прошка "расстроился", мало ему вкусности Так что не буду лишать малыша удовольствия. А Семен особо не интересуется ракушечником, больше сепию любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 2 июля, 2015 V.Chan, состав смотреть нужно. По гастролитам я не спец - у меня попугаи, а им они не нужны.Голубю давала смесь РИО+дополнительно чистый ракушечник досыпала и сепию крошила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 2 июля, 2015 А ракушки дробленные не могут порезать мелкой птичке пищевод и зоб? (Био песок Витакрафт, наоборот очень мелкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2015 ракушечник может перфорировать зоб, поэтому его дополнительно дробить в ступке нужно, даже голубям.В РИО ракушечника почти нет, поэтому дополнительно добавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас опять все повторилось, и я пришла к выводу, что это действительно корм. На этот раз , когда увидела помет в желтой луже-сразу влила энтеросгель. Зерна заменила на Престиж(остатки, так как мне не понравилось, что в нем много мусора и мелкие зерна сами. А в премиум пачке в который раз не оказалось гранул, при цене в два раза дороже). К вечеру помет нормализовался, вроде ттт все в порядке. Жду Падован, фиори в Укр. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот гадство...вроде стараешься питомцу самолучшее, а получается- яд подносим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот гадство...вроде стараешься питомцу самолучшее, а получается- яд подносим... Вот именно, пусть даже дорого, лишь бы не навредить, а подсовывают левак какой-то. Когда я обзванивала интернет-магазины, меня почти везде убеждали, что корма укр.производства-прекрасные корма, "все их едят, и ничего". Рекомендованные уже в зоне недосягаемости, остался только Престиж и кое-где Падован. Вот такая у нас теперь европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 февраля, 2016 У Сенечки облысела головешка. Он к нам попал с частичным облысением, но сейчас это уже пугает. Анализ помета мы сдавали-норм. В корм посыпала серу. На крылышке тоже была залысинка, но после линьки прошла. А вот с головкой что делать? Корм Престиж, научился кушать салат, овощи, любит сепию. У меня сухой воздух от конвектора, может это надо учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 1 февраля, 2016 Птица одна живет? Если в клетке в паре, не могла ли ее вторая птица ощипать? Или о прутья вытереть перья?Птица купается?Витамины давались? Кальций все таки мизерно усваивается из сепии. Расчесов/раздражения на коже нет?Я не сильна в содержании амадин, но им дают мешанки, насекомых (не часто). Белок птица получает в каком либо виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 февраля, 2016 Живет с японской амадинкой. Она его не трогает совсем, иногда только сидят рядышком, дружелюбная и спокойная. Купается в песке, который стоит на дне, они купалку не понимают вообще, хоть навесную, хоть на дне-игнор. Витамины не даю.. Купить Беафар невозможно (нет в продаже), были трикси-ими я загубила Дину ( зебриковую девочку). Может я не права, но я боюсь применять витамины. Расчесов на коже нет. Насекомых не едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 1 февраля, 2016 с облысением вам к Зосе нужно - у меня воробей катастрофически лысел (и там долго не росли перья), подозревали паразиты\грибы, вощем обсыпали птицу пудрой - чуть на тот свет не отправили - аллергия дикая пошла. А Зося нам сразу сказала что нехватка к-то веществ, вы к ней обратитесь -она обязательно и вас вылечит!, с ув., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ищите витамины для линьки: muta-vit или nekton bio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 февраля, 2016 Производитель напишите мне, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 2 февраля, 2016 Muta-vit Versele-laga Nekton Bio, как я понимаю, Nekton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, спасибо, уже нашла сайты, завтра буду звонить. Лишь бы было в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться #61 Опубликовано 3 февраля, 2016 Посмотрите, пожалуйста, вот эту ссылку http://www.zootovary.com/Canina/Petvital-V20-p-1531.htmlЭто Pervital V20 тоже Германия, но не вижу состава.Поиски мои поставили меня в тупик На Nekton и Muta-vit цена заоблачная, от 500 грн. Я сейчас никак не могу потратить такую сумму, дочка школу заканчивает... Это не просто выкачка денег, не могу слов подобрать. А уровень жизни здесь у нас уже хуже аборигенов, только сказки всем рассказывают о процветании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не знакома с этим Может, киньте клич во взаимопомощи? Кто-то поделиться сможет? Вообще, они недешевые получаются. Другой вопрос, что я поискала, и все ссылки по Украине выдали 200гр, а вам на 1 птицу и 25 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 3 февраля, 2016 Может чиктоник? Препарат комплексный, правда содержит аминокислоты (но для оперения это в плюс), минус - менять 2 раза нужно в поилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Куда я звонила -фасовка только 35г, большей и не предлагают (из-за цены, 20$)Буду смотреть чиктоник, поилки менять не проблема, т.к. я все равно это делаю утром и вечером. Спасибо, что не оставляете нас Птиц у меня четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #65 Опубликовано 4 февраля, 2016 Купила чиктоник. Сказали разводить 1мл в 1 л воды. Это готовое питье? Через 4 часа менять. Сколько дней нам пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 4 февраля, 2016 думаю что стандартно - 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться #67 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поднимаю тему про нашего Сенечку. Его мучают приступы, а точнее он вообще не находится в состоянии бодрствования. Либо спит,либо его кидает с потерей ориентации. Он еще в эти моменты,бедняга,кушает, голодный. Я не знаю,чем ему помочь. Понимаю,что у него все нарушено. Живет только на дне. До жердочек давно не добирается. Головешку тоже закидывает. Не раз было,что на спинку заваливался, а сам перевернуться не мог.Звуков в эти приступы не издает,не кричит. Когда пытается кушать покрякивает как обычно. Можно ли как-то облегчить состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #68 Опубликовано 30 апреля, 2017 Алла, Вы так отчаянно боретесь, чтоб маленькое сердечко билось для счастливой жизни!!!Что невозможно пройти мимо!Может попробовать еще анализы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #69 Опубликовано 1 мая, 2017 Какие? Все что здесь возможно-помет на глисты. У него явно проблемы в ЦНС. Может это старость. Я ведь не знаю,сколько ему лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #70 Опубликовано 1 мая, 2017 Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения