Veta7 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте.У меня волнистик, мальчик, 5 месяцев. Живет у меня уже 3 месяца. Корми кормами Рио, даем морковку, яблоко, яйцо, листья салата Уже третий день он сильно хохлится все время, раньше такого не было. Три дня назад, он купался (но сквозняка не было). Я также давала ему листья одуванчика (из сада, хорошо мыла), и новый витаминный корм, который я не давала раньше (в составе были витамины, пивные дрожжи, мед…) Помет был зеленоватый, немного жидкий. Я ему дала активированный уголь с едой, теперь помет темного цвета, твердый. В поилку наливаю отвар ромашки второй день. Ведет он себя вполне нормально, прыгает, может быть чуть тише обычного. Но все равно чувствуется что что-то не то. Очень волнуюсь, буду рада советам. Либо он простыл, либо отравился. А может быть зоб у него воспален? Фотографии прилагаю.Живу в Йошкар-Оле, анализы у птиц у нас в городе не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta7 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2014 забыла прикрепить фото помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти