Перейти к содержанию

травма лапки у голубенка

Рекомендуемые сообщения

Я делала очень осторожно одну каплю. Я не понимаю до сих пор почему после вчерашнего резкого подъема,с ним такое. Почему то кажется,что поторопилась с водой. Не надо было. Воду и еду получал от уколов глюкозы,а здесь может случайно вдохнул и поэтому такой исход.Сейчас выходили кормить голубей. Я с нового года подкармливаю,после того как подобрала голубку с вертячкой у себя на балконе. Голуби всегда "пасутся" в двух шагах от дома на травке. Наткнулась на разговор нескольких людей у соседнего подъезда.Они возмущались,что иногда голуби садятся на балкон и какают (я бы не сказала,что на балконах сидят,редко прилетают,сядут на минутку) и тем,что голубей,мол,развелось много.Так вот они насыпали у подъезда какой то отравы и штук 10 подлетели. Я не стала их отгонять,чтобы не привлечь внимание других голубей, увидели бы и налетело бы больше. Вот и хочу заранее задать вопрос. Может опять придется подбирать отравленного,то что делать,чтобы время не терять? Хотя,я думаю,что если в соседнем подъезде люди решили травить их,то отравят в любом случае. День сегодня ужаснейший!!!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chara

48

• маленький принц

25

• Ирина Алишад

12

• Galina27

2

у Вас в доме есть ещё другие любители птиц чтобы с ними скооперироваться?

Срочная помощь при отравлении веществами, попавшими в желудочно-кишечный тракт или в дыхательную систему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610 .
Если отравление вызвано некачественной пищей или ядовитым органическим/неорганическим веществом (кроме металла или солей металла), попавшим в желудочно-кишечный тракт, см. 1-е сообщение в этой теме.
Если отравление вызвано металлом или солями металла, попавшим в желудочно-кишечный тракт, см. 3-е сообщение в этой теме.
Если отравление вызвано ядовитым газом или веществом, попавшим в дыхательную систему, см. 2-е сообщение в этой теме.

вероятнее всего травить будут крысинным ядом который вызывает множественные внутренние кровотечения

к сожалению в одиночку очень трудно что-либо сделать :(

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.