6666scizya6666 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2014 доброго времени суток.у меня сорока я не раз писал на форум.я столкнулся с проблемой у моей сороки проблемы с крылышком,он машет двумя но 1 крылом машет намного слабее,думаю это не перелом т.к он особо сильно не где не падал изредка прыгал с дивана.1 крыло прижато крепко с туловищу,а другое нет оно как ы расслаблено.вот фото помогите пожалуйста,очень переживаю и стоит ли его нести в вет клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2014 доброго времени суток.у меня сорока я не раз писал на форум.я столкнулся с проблемой у моей сороки проблемы с крылышком,он машет двумя но 1 крылом машет намного слабее,думаю это не перелом т.к он особо сильно не где не падал изредка прыгал с дивана.1 крыло прижато крепко с туловищу,а другое нет оно как ы расслаблено.вот фото помогите пожалуйста,очень переживаю и стоит ли его нести в вет клинику? А особо сильно и не надо. Давно оно так провисает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666scizya6666 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2014 А особо сильно и не надо. Давно оно так провисает? со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2014 Это может быть как ушиб, так и перелом, но не в каждой клинике найдется специалист который сможет даже грамотно осмотреть птицу. Если знаете проверенных птичьих докторов в вашем регионе, то, конечно, лучше показать спецу, так как если перелом, то еще не сросся и можно правильно срастить крыло, а если ушиб, то хоть знать будете и успокоитесь. Если таких докторов не знаете, можно озаботиться попыткой сделать птице рентген и выложить снимок в разделе болезни и лечение, чтобы местные специалисты могли сказать, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666scizya6666 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2014 Это может быть как ушиб, так и перелом, но не в каждой клинике найдется специалист который сможет даже грамотно осмотреть птицу. Если знаете проверенных птичьих докторов в вашем регионе, то, конечно, лучше показать спецу, так как если перелом, то еще не сросся и можно правильно срастить крыло, а если ушиб, то хоть знать будете и успокоитесь. Если таких докторов не знаете, можно озаботиться попыткой сделать птице рентген и выложить снимок в разделе болезни и лечение, чтобы местные специалисты могли сказать, что к чему. спасибо,сегодня пойду в клиннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2014 6666scizya6666, если получится договрится о рентгене, то настройки аппарата как для рентгена крысы или (если в человеческой клинике) как для съемки кисти руки трех-пятилетнего ребенка. Ждем рентген. И качественные фото птицы четко сбоку, чтобы было видно положение крыла относительно тела, четко сверху и четко спереди. еще неплохо бы увидеть видео - как птица двигает крылом, как держит его при движении. в общем - чем больше информации, тем легче будет что-то советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666scizya6666 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 6666scizya6666, если получится договрится о рентгене, то настройки аппарата как для рентгена крысы или (если в человеческой клинике) как для съемки кисти руки трех-пятилетнего ребенка. Ждем рентген. И качественные фото птицы четко сбоку, чтобы было видно положение крыла относительно тела, четко сверху и четко спереди. еще неплохо бы увидеть видео - как птица двигает крылом, как держит его при движении. в общем - чем больше информации, тем легче будет что-то советовать. вот видео только https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3...ture%3Dyoutu.behttps://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3...ture%3Dyoutu.be Изменено 24 мая, 2014 пользователем 6666scizya6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти