Razor911 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2014 Интересует мнение тех кто использовал такие клетки . Смотровая сторона полностью стекло , боковые и задняя на половину сетка ( задняя возможно белое дсп ), верх сетка . Размеры 90 длинна 60 высота и 40 глубина .Как волнистые попугайчики в таких клетках будут себя вести , ведь стекло прозрачное полностью , не будут ли они биться в него , пытаясь вылететь ? Задумался о такой конструкции , так как хочется как можно реже убирать комнату и через стекло очень хорошо видно птицу .Подскажите сколько птичек можно содержать в такой клетке (волнистых попугаев). Примерное фото клетки ( на фото полностью из стекла кроме верха .) Думаю идея понятна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2014 Биться не будут - это они быстро понимают. А вот протирать ее мало не покажется)). В этом смысле удобнее тонкое оргстекло, закрепленное поверх решеток - его можно отстегивать и мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor911 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Не думал что так быстро будет пачкаться ,... а снизу поддон выдвижной сантиметров 10 ! Он деревянный будет . выше 10-12 сантиметров не так сильно будет пачкаться стекло ? Все жердочки сделать с креплением только к задней стенке , такое решение поможет чтобы стекло оставалось чистым ? Насколько это будет эффективно ? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Razor911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2014 Сомнительная клетка на мой взгляд. Вы размышляя о ее приобретение больше думаете о своем комфорте. Будет ли птахам комфортно? Ведь они все же не рыбки, чтобы запирать их в такой аквариум Освещение и вентиляция данной клетки у мня тоже вызывает вопросы. Я бы такую не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssf79 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2014 они на жёрдочках тоже кушают и вы это поймёте по стеклу лучше всго низ повыше а с наружи прикрепите пластик чтоб там зерно оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor911 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Все клетка куплена ! Ура ! ))) Взял клетку Лори ЛЮСИ клетка для птиц (470х300х670) неразборная в цинке . С низу прикреплю сантиметров 8-10 оргстекло , думаю птицы будут довольны , планирую клеть под одну пару .Стеклянную не стал брать , все же действительно птицы, а не рыбы .)))Всем спасибо за ответы . Изменено 3 июня, 2014 пользователем Razor911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти