сорекс Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 июля, 2014 Ниночка, спасибо! Приростаю к нему все больше, но расставаться придется... Вы меня как никто-понимаете, сами все это прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 августа, 2014 Еще несколько фоток моей "!Птицы счастья", так назвала ее моя подруга, очаровавшись "ребенком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 21 августа, 2014 Чудесный птичий ребёнок! (ттт!!!) . С огромным удовольствием прихожу полюбоваться-повосхищаться какадушкой-сибирячкой Самых-пресамых замечательных рук Вашей красавице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 21 августа, 2014 сорекс, великолепная птица!!!! Ттт. Ваша красавица самочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо,-elena-, не уверена, но все больше склоняюсь к мысли, что- самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 23 августа, 2014 Такой чудесный малыш ,не упускаю возможности зайти и еще раз взглянуть на это Чудо)Всего ему самого-самого !P.S. А это большой желтохохлик или малый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 августа, 2014 Anders, спасибо! Это большой желтохохлый какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 июля, 2015 Популяция "сибирских" какаду пополнилась еще одним ребенком, на этот раз -девчушка! Малышке -неделя: возраст две недели: возраст три недели: малышке месяц; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 1 июля, 2015 Какая хорошенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 2 июля, 2015 сорекс, я вас поздравляю с чудесным ребенком!!! Как вы определили, что на этот раз девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо всем за поздравления, ох и нелегкая эта" работа"- получить птенчика какаду... А по поводу пола, так это надо видеть новорожденных птенцов разных полов-отличия на лицо! Красотка подросла, превращается в белый пушистый комочек, а характер-чисто девчачий, курлычет во время кормления из шприца, прижимается к ладошечкам и очень долго и с удовольствием сидит на ручках, жмуря глазки, вообщем комочек нежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 13 июля, 2015 Даже единичные случаи размножения в неволе этих прекрасных птиц(да еще в таких северных широтах) - редкость,а повторное и регулярное появление таких хохлатиков - большой успех.Можно только Вас поздравить и пожелать удачи в дальнейшем .А у них всегда в кладке только одно яйцо (птенец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 13 июля, 2015 Какие лапочки! Пусть растут здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 14 июля, 2015 сорекс, Поздравляю! Это большой успех в разведении и конечно большой труд, мои восхищения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо всем за теплые слова поддержки! Anders, в кладке бывает и два и три яйца, такой результат-один птенчик-это мои "косяки". птенцы сами не вылупляются и вовремя помочь ему- самое сложное...позднее это сделать-погибает, раньше времени- рультат тот-же, определить время выскорлупывания - оказалось для меня самым трудным, опыт приходит через потери... А эта девчушка очень интересно появлялась на свет...первый раз птенец" бегом бежал" из скорлупы, опиралась на локотки крылышек, а лапкими пинала остатки скорлупы, причем с такой скоростью передвигалась,что скорлупка осталась далеко за ней, очень шустрая девчонка! Еще, что оказалась для меня сюрпризом: обычно между первым и вторым яйцом -3-4 дня, а на этот раз -17 дней, и это с учетом того,что самец был отсажен после первого яйца(он у меня уничтожает, играючи, яйца) яйцо оказалось - оплодное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 14 июля, 2015 Одна из проблем в том, что ты орентируешься на сроки,а надо ориентироваться на сроки и одновременно на степень готовности птенца в яйце,все IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 19 июля, 2015 Удачи Вам в настоящем и будущем. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #63 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 24 июля, 2015 Anders, в кладке бывает и два и три яйца, такой результат-один птенчик-это мои "косяки". птенцы сами не вылупляются и вовремя помочь ему- самое сложное...позднее это сделать-погибает, раньше времени- рультат тот-же, определить время выскорлупывания - оказалось для меня самым трудным, опыт приходит через потери... Интересно,а в природе они тоже самостоятельно не проклевываются(родители помогают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 24 июля, 2015 Возможно и бывают такие случаи,но в норме-сами вылупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #66 Опубликовано 10 августа, 2015 Моей девчушки исполнилось два месяца, свершилось сказочное превращение "гадкого утенка" в прекрасную белую птицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 10 августа, 2015 Невероятно! Это они такие уже в 2 месяца?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться #68 Опубликовано 11 августа, 2015 Даже уже прилично летает! А два месяца - это казалось-бы не много, но, когда выкармливаешь такого ребенка через каждые 2 час., и днем и ночью,(особенно первый месяц) то поверьте - это долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 12 августа, 2015 Ути-пусечки какая классная девчушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #70 Опубликовано 22 мая, 2016 Приветствую всех любителей какаду! У нас пополнение еще одним какадушкой-сибиряком! Девочке исполнился месяц, похожа на ежика, месяца через полтора превратится в прекрасную белоснежную птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 22 мая, 2016 Поздравляю ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #72 Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо,Андрей, твоя профессиональная поддержка в момент выскорлупливания птенца, мне очень помогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 23 июня, 2016 Прошел месяц...И" ежик" превратился в белоснежную красавицу! Девочка очень нежная, спокойный уравновешанный характер, бормочет что-то нечленораздельное, просится на ручки, звуков какаду не издавала пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила8878 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 24 июня, 2016 Какая красотк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 24 июня, 2016 Какая ! Прелесть девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #77 Опубликовано 24 июня, 2016 сорексПоздравляю Вас от всей души! Какая лапушка!!!А как Вы определяете пол? Анализ ДНК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 24 июня, 2016 Прошел месяц...И" ежик" превратился в белоснежную красавицу! Красавица,добавить нечего. Хороших ей ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 июня, 2016 Спасибо, Всем за теплые слова! Пол определяю чисто визуально, не претендую на все 100%, но когда не один раз получаешь потомство , очень хорошо все различимо, да и свои все пары приобретала, определяя чисто по внешним признакам, ошибок пока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 4 июля, 2016 Подрастаем,учимся летать, знакомимся с окружающим миром...Девочке-2,5мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #82 Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте, любители какадушек! В этом году мои меня порадовали, у нас-двойняшки!!! Мамочка кормила самостоятельно первые две недели, иногда, я подкармливали деток, с годами самка стала очень неплохо относиться ко мне, раньше-просто убивала, когда я пробовала забрать птенчика, в этом году- позволила искать их под ее крыльями и без всякой агрессии.. Малыши родились с разницой в возрасте-3дня, очень заметно было отличие на первых днях жизни, с возрастом все нивелируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 6 марта, 2017 Поздравляю тебя ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #84 Опубликовано 6 марта, 2017 сорекс, примите от нас поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться #85 Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо Всем за поздравления! Какадушки растут, скоро им исполнится месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #86 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот это да!Поздравления и пожелания!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #87 Опубликовано 12 марта, 2017 сибирским какаду сибирского здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #88 Опубликовано 13 марта, 2017 В этом году мои меня порадовали, у нас-двойняшки!!! Наши запоздалые поздравления. Понять не могу как проглядел, не заметил такую новость. Еще раз поздравляю. Удачи Вам и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #89 Опубликовано 13 марта, 2017 супер, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 марта, 2017 Сердечно всех благодарю за поздравления!!! Как-же хорошо расти в паре,похоже будут мальчик и девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти