bykwarik Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2014 1) 1 год.2) Самец. Волнистый попугайчик.3) 4 птички в клетке (2 самца, 2 самки)4) Все только разрешенное. Я всегда проверяю по списку, если забываю. Корм Др Алекс. Песок, камень всегда есть. Кашки, фрукты, овощи. Недавно яичко вареное. Детский Линекс. Ивермек раз в 8 дней. Неделю назад перестала давать карсил. Летают каждый день. (последнюю неделю всего 2 раза.). Убираюсь каждый день по несколько раз. Они всегда в чистоте. (Но откуда эти болезни?).5) ВидеоФото6) На нижнем клюве какая то жидкость и кровь (?). Я так понимаю, клювик гниет. Весь нижний клюв такой. Но пока целый. Мне даже кажется что он больше чем у нормальных попугаев. Клоака грязная. + щелчки в дыхании. (трахейный клещ никак не лечится). Щелчки даже совсем прекращались. Но как только птички испугаются чего-то или просто замерзнут, щелчки повторяются. Может это просто их особенность? (что вы думаете по этому поводу?). Он меня боится, знает, что лечить буду, поэтому я давала валерианку несколько дней (в таблетках). На видео видно как он дышит. Как только я снимать перестала, зобик еще сильнее вздымался при дыхании. Сегодня Ричи вялый. Видно, что ему плохо. 7) почти год живет с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) гнилостный (или иной) запах имеется? Изменено 26 мая, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2014 Фото мало информативное.Четко чтоб видно было проблему в макросъемке.Яйцо даете-размножать собрались?Дается только при размножении.Песок попугаям нельзя.Все же ответе полно на вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Фото помета.Запах есть из клюва от клюва?Что в самом клюве в нутри?Все ли в порядке?Фото нужно вот такого качества- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти