Перейти к содержанию

У моего волнистого попугая гниет клювик.

bykwarik

Рекомендуемые сообщения

1) 1 год.
2) Самец. Волнистый попугайчик.
3) 4 птички в клетке (2 самца, 2 самки)
4) Все только разрешенное. Я всегда проверяю по списку, если забываю. Корм Др Алекс. Песок, камень всегда есть. Кашки, фрукты, овощи. Недавно яичко вареное. Детский Линекс. Ивермек раз в 8 дней. Неделю назад перестала давать карсил. Летают каждый день. (последнюю неделю всего 2 раза.). Убираюсь каждый день по несколько раз. Они всегда в чистоте. (Но откуда эти болезни?).
5) Видео
Фото
6) На нижнем клюве какая то жидкость и кровь (?). Я так понимаю, клювик гниет. Весь нижний клюв такой. Но пока целый. Мне даже кажется что он больше чем у нормальных попугаев. Клоака грязная. + щелчки в дыхании. (трахейный клещ никак не лечится). Щелчки даже совсем прекращались. Но как только птички испугаются чего-то или просто замерзнут, щелчки повторяются. Может это просто их особенность? (что вы думаете по этому поводу?). Он меня боится, знает, что лечить буду, поэтому я давала валерианку несколько дней (в таблетках). На видео видно как он дышит. Как только я снимать перестала, зобик еще сильнее вздымался при дыхании. Сегодня Ричи вялый. Видно, что ему плохо.
7) почти год живет с нами.

гнилостный (или иной) запах имеется?

Изменено пользователем маленький принц

Фото мало информативное.Четко чтоб видно было проблему в макросъемке.Яйцо даете-размножать собрались?Дается только при размножении.Песок попугаям нельзя.Все же ответе полно на вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Фото помета.Запах есть из клюва от клюва?Что в самом клюве в нутри?Все ли в порядке?Фото нужно вот такого качества-

post-17129-1401088160_thumb.jpg

post-17129-1401088193_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.