pepetka94 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Алешат Шухар, отличная птичка. Марс, скорее птиц займется закакиванием медведя. А уж хозяину придется ему депиляцию делать Изменено 5 июня, 2014 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreeva Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 июня, 2014 нееет, я надеюсь что с моим мишкой все будет в порядке))) завтра постараюсь скинуть видео и фото))и наконец то нормально опишусь о нашей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 5 июня, 2014 Марс, скорее птиц займется закакиванием медведя. А уж хозяину придется ему депиляцию делать Ну это же самой собой =) нееет, я надеюсь что с моим мишкой все будет в порядке))) Только если он в клетке живет =))) Из мягких игрушек в доме только лошадка прожила до этой весны, потому что ее все боялись и не трогали =) Да и то, пока на нее сорока не напал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 6 июня, 2014 нееет, я надеюсь что с моим мишкой все будет в порядке))) завтра постараюсь скинуть видео и фото))и наконец то нормально опишусь о нашей жизни)) Ждем))Марс, а у меня мягкие игрушки - карательный орган наравне с полотенцем)) Если сижу на диване, а на столе происходит святотатство и надругательство над моими вещами, сначала следует предупредительное "ТАААААК", а потом летит игрушка или полотенце Правда, у моих игрушек размеры скромнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешат Шухар Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 6 июня, 2014 Наивная Люси У меня дома мягкие игрушки птички и свинки из Окея, вроде лежат в уголке дальнем, неприметном, а вот Гат частенько устраивает Энгри бёрд уничтожая свинкам глаза и отрывая пятак а про игрушечного хорька я вообще молчу.. Смотрю порою как она над ним изголяется и как представлю что у нее в лапах один из моих живых хорей --ужас ужас ужас!Запреты на пользование игрушками отпадают сразу Ну по крайней мере у меня так! Гат просто хватает то что ей надо и летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 6 июня, 2014 Алешат Шухар, чем запретнее, тем интересней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешат Шухар Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 6 июня, 2014 Алешат Шухар, чем запретнее, тем интересней.) Ну так ведь да! Это ведь еще и кровь свернуть можно попутно, делая все назло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Надеюсь фотки сегодняшние выложат с Чаготаем на моей голове ? Изменено 15 июня, 2014 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешат Шухар Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 16 июня, 2014 Надеюсь фотки сегодняшние выложат с Чаготаем на моей голове ? С этим немного придется обождать интернет уехал на дачу на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arishich Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 24 июня, 2014 Какой замечательный Чаготайка) Я его видела при перевозке, составляла Вере компанию) Пушан-младенец)Я теперь тоже владелец птица)Мой галчонок так же умильно чешет ушко через крыло и очень любит плюшевого енота) Сначала сидел на нем беспрестанно, а теперь порой начинает ощипывать)Здорово, что у вас все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешат Шухар Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 26 июня, 2014 Поздравляю с усыновлением А Чагатай из того пушка уже в совсем сформировавшуюся воронку превратился Летает будь здоров и похоже периодически купается в тазике у черепахи Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 26 июня, 2014 А Чагатай из того пушка уже в совсем сформировавшуюся воронку превратился Летает будь здоров и похоже периодически купается в тазике у черепахи Жени Фоооотки! *устраивает митинг*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешат Шухар Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 27 июня, 2014 Фоооотки! *устраивает митинг*))) Люся сейчас за городом, как вернется думаю и скинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти