Владимир159 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Сегодня мой отец принёс птенца который выпал из гнезда, он его не смог положить на место так как само гнездо очень высоко на дереве. Одним из главных вопросов у меня чем и как его кормить? Я нашёл пинцет маленький и покормил его червяком, дал водички с пипетки он отказался отбрасывал клювом её. Теперь он сидит в коробочке с полотенцем и постоянно открывает и закрывает клюв. Я не понимаю, что это означает. Я понимаю какова ответственность за содержание такого малыша и хочу вырастить его. Помогите советами прошу Вас. Заранее благодарен, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2014 Если Вы нашли птенца.., Что делать и что не делать?Выкармливание птенцов певчих птиц Тему перенесла. Изучите закреплённые темы в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2014 Необходимо фото птенца. Синица ли это? Каков возраст? Может, это слеток и его следует вернуть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир159 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2014 Необходимо фото птенца. Синица ли это? Каков возраст? Может, это слеток и его следует вернуть на место. Да нет он пытается летать но неуклюже но походу он не сможет летать . Походу его кошки успели погрызть, когда он расправлял крылья на левом не было половину перьев. Если повезёт новые отрастут. но пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения