Перейти к содержанию

Птенчик синички.

Владимир159

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Сегодня мой отец принёс птенца который выпал из гнезда, он его не смог положить на место так как само гнездо очень высоко на дереве. Одним из главных вопросов у меня чем и как его кормить? Я нашёл пинцет маленький и покормил его червяком, дал водички с пипетки он отказался отбрасывал клювом её. Теперь он сидит в коробочке с полотенцем и постоянно открывает и закрывает клюв. Я не понимаю, что это означает. Я понимаю какова ответственность за содержание такого малыша и хочу вырастить его. Помогите советами прошу Вас. Заранее благодарен, Владимир!

Необходимо фото птенца. Синица ли это? Каков возраст?

Может, это слеток и его следует вернуть на место.

Необходимо фото птенца. Синица ли это? Каков возраст?

Может, это слеток и его следует вернуть на место.

Да нет он пытается летать но неуклюже но походу он не сможет летать :cray: . Походу его кошки успели погрызть, когда он расправлял крылья на левом не было половину перьев. Если повезёт новые отрастут. но пока тишина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.