Nesnakomez Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2014 Ребята всем привет. У меня Кеша в самом начале как я его привез не мог хорошо летать поэтому в процессе обучения обладал себе все хвостовые перья. Теперь отросло только одно, видемо оно полностью выпало. Не знаю как у жако у голубей мы хвосты дергали что бы новый вырас. Он теперь не известно когда отрастет!? Как вы считаете стоит ему вы дернуть перья или все же подождать , когда не будь выпадут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2014 Не стОит. Отрастет хвост после линьки, может быть, двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2014 Не стОит. Отрастет хвост после линьки, может быть, двух. Вот вот может быть двух. У нас в данный момен линька но хвост остается без изминений. Одно перо выглядит своеобразно когда он летит кажется что он средний палец показывает. будем ждать! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonkae Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2014 у нас тоже линька, но хвост какой был, такой и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти