Металлоискатель Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2014 Слёток воробъя мог сидеть на брюшке и дать себя в руки? Шёл сегодня- увидел слётка воробъя-маленький и желторотый, сидел посреди пешеходной дорожки,возле задния вокзала там люди ходили- я его чуть толкнул- он не улетел, дал взять себя в руки. Я его посадил повыше, на плоскость(не на ветку, чтобы не упал)-чтобы не растоптали. Я был голодный и уставший, да и 3-ю птицу не потяну-не взял только через час подумал- могла ли здоровая птица дать себя взять в руки, даже слёток? так вроде без переломов итп был... Венулся- его небыло уже. Мне первоначально показалось, что мож в стекло ударился, чуть контуженный был. Мог полететь- или съели? Столило ли забирать такую птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлоискатель Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2014 Завтра есть смысл искать его- или 100% не доживёт- без еды то(видел его сегодня в 16-17 часов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения