Малышка Мю Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2014 Доброго времени суток! Три дня назад подобрали птенца, как теперь стало ясно - трясогузка дней 7-14 (перышки на крыльях растут, хвостик подрагиват, да и на фотках - прям наш). кормим фаршем с яйцом, морковью, травой и яичной скорлупой каждые два часа по шарику размером с некрупный фундук. Поим через раз. Ночью спит. За три дня стал похож на бройлера Вопрос: правильно ли кормим (боюсь склеит ласты от обжорства), что делать с ним дальше? (Только птиЦы мне не хватает в квартире). Можно ли будет выпустить или не стоит? Или лучше отдать в живой уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2014 Я Цыпика своего мотылём выкармливала...Думаю,можно мучник.Мой потом в клетке сидел,для попугайчиков,а кормушкой была нижняя часть от поилки.Пролетавших мимо мух норовил схавать.Выпустила,хотя здесь не одобрили это,но он стал биться о прутья клетки с размаха,мог покалечить себя,очень лететь хотел,время 17 августа было,надеюсь что он жив-здоров,видела в этом году похожего на него(у него чуть подвисшее правое крыло было,но без перелома,ушиб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения