приемная мамка Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2014 Доброго времени суток, тыкалась чеас, но так и не поняла, туда ли я пишу... шесть дней назад подобрали скворченка. Выпал из гнезда. У меня в доме гнезд под крышей три (скворцовых), не знаю из которого выпал. Прогнали сороку, пытавшуюся напасть, заперли дома кошкостадо, и принялись ждать, пока родители не заберут, предварительно подсадив на толстую ветку. Скворцы долго галдели, но к ночи птенец оказался на прежнем месте. Муж снял с дерева, принес -оказалась сломана левая лапка ( торчала под немыслимым углом). Ветеринар на лапу шину поставил и оставил ветом 1.1. Лечимся, едим через раз мешанку и мотыля. Апетит отличный. Живет в большоой комнате в импровизированной клетке один, т.е. меня видит когда кормлю и клетку чищу. Скандалит, в руки не дается, сразу в истерику и кусаться. Хотя сначала пофигистом был, даже на работу с ним ездила, чтоб кормить вовремя. Его братья и сестры еще в гнезде. Так вот вопрос : ветеринар сказал, что если лапа будет нормально функционировать ( а мы "гипс" снимаем через 1,5 дня), то надо бы его к остальны выпустить, когда те из гнезда вылетят. А я тут читаю: НЕЛЬЗЯ!!!!!! П одскажите, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2014 Подсказываю: Если хотите, я возьму скворченка после снятия гипса. ( Я в Гатчине живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2014 приемная мамка, если не сложно, сделайте, пожалуйста, фото птенца (по просьбе Этны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения