Перейти к содержанию

скворченок

приемная мамка

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, тыкалась че
ас, но так и не поняла, туда ли я пишу... шесть дней назад подобрали ск
ворченка. Выпал из гнезда. У меня в доме гнезд под крышей три (скворцовых), не знаю из которого выпал. Прогнали сороку, пытавшуюся напасть, заперли дома кошкостадо, и принялись ждать, пока родители не заберут, предварительно подсадив на толстую ветку. Скворцы долго галдели, но к ночи птенец оказался на прежнем месте. Муж снял с дерева, принес -оказалась сломана левая лапка ( торчала под немыслимым углом). Ветеринар на лапу шину поставил и оставил ветом 1.1. Лечимся, едим через раз мешанку и мотыля. Апетит отличный. Живет в большоой комнате в импровизированной клетке один, т.е. меня видит когда кормлю и клетку чищу. Скандалит, в руки не дается, сразу в истерику и кусаться. Хотя сначала пофигистом был, даже на работу с ним ездила, чтоб кормить вовремя. Его братья и сестры еще в гнезде. Так вот вопрос : ветеринар сказал, что если лапа будет нормально функционировать ( а мы "гипс" снимаем через 1,5 дня), то надо бы его к остальны выпустить, когда те из гнезда вылетят. А я тут читаю: НЕЛЬЗЯ!!!!!! П одскажите, как быть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.