марина 25 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2014 Ситуация такова- один не хороший человек поймал белочку беременную Родились бельчата. Сейчас раздает только бы раздать! Предложили мне!Я отказалась но душа болит! Забрать не забрать и что делать Ужас какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2014 Если сможете создать белке достойные условия, то почему бы и не взять? )Они очень забавные, когда ручные. Но нужен будет большой вольер и по кормлению довольно дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2014 dingo, а не подскажите, чем белку в домашних условиях кормят? Или может где-то почитать можно про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2014 Беличий форум: http://www.belkavdome.ru/ Ну а если кратенько, то белка ест орехи: кедровые, фундук, грецкие. В небольшом количестве фрукты и овощи, зелень, семечки, зоофобас, творог, грибы свежие и сушёные, ягоды(также свежие и сушёные) и куриную косточку на десерт (чесслово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2014 Большое спасибо за информацию. Но человек не отвечает на звонки и судьба бельченка не известна Может из-за того, что я сильно возмущалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2014 Попробуйте позвонить с другого номера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Castle Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 2 июня, 2014 Я держу белочку...штуковина и правда забавная...кушает любую пищу растительного происхождения (одуванчики, пророщенное пшено, грезкий орех, кедровый, фундук, семечки подсолнечные несоленые и нежаренные, морковь, капусту), правда проблема в том, что им места желательно побольше...своей сейчас вольер собираемся делать - клетка мала, а она порой начинает волчком по ней крутится - дурь девать некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 июня, 2014 Позвонила подруга и отдал он уже белочку кому-то.Я и отказалась по началу, что побоялась не потянуть. Но зная наш народ передумала.Там скорей всего если не загубят то наиграется ребенок и сделают "доброе" дело- выпустят в лес. на волю! Но вот поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 2 июня, 2014 своей сейчас вольер собираемся делать - клетка мала, а она порой начинает волчком по ней крутится - дурь девать некуда) У нас вольер 1,5 на метр при высоте 170 и то ходуном ходит )А ведь нашей старушке уже 7 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Изменено 2 июня, 2014 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти