Перейти к содержанию

Фото грачей

пятачек

Рекомендуемые сообщения

Просто не могу проигнорировать. :):):) Я тоже совсем недавно искала фотографии грачей. Хотелось посмотреть, насколько грачи похожи друг на друга. Только у моего взгляд все равно кажется добрее. Вот то богатство которое я нарыла. Надеюсь кому пригодиться, понравиться.

post-4961-1155068115_thumb.jpg

post-4961-1155068186_thumb.jpg

post-4961-1155068234_thumb.jpg

post-4961-1155068334_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...

особенно понравилась пара на второй фотографии справа - эдакие ФСБешники в черных костюмах.
Фотки полезные.

Ой спасибо. А я уж думала что тема сдохла. ;) У меня у самой грач и когда он только появился встал вопрос а кто ето такое тогда и нарыла в сети кипу фоток, очень помогло обозвать какнть чудо. :man_in_love:

Вообще птицы чудесные маленькие задолрные и невоспитанные дети, не такие хулеганстые чтобы чтонибудь совсем уж разнести, но на мелкие пакости хватает. :)

Позволю себе выложить еще одну смешную. :dance:
Как хорошо что ем много сладкого так как моему грачу долго еще будет чем набить свои закрома.

птичка обложилась фантиками и так недобро смотрит караулит. :spiteful:
вторая без коментариев. :)

post-4961-1172520968_thumb.jpg

post-4961-1172521139_thumb.jpg

Изменено пользователем пятачек

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.