пятачек Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2006 Просто не могу проигнорировать. Я тоже совсем недавно искала фотографии грачей. Хотелось посмотреть, насколько грачи похожи друг на друга. Только у моего взгляд все равно кажется добрее. Вот то богатство которое я нарыла. Надеюсь кому пригодиться, понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2007 Фотки клёвые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2007 особенно понравилась пара на второй фотографии справа - эдакие ФСБешники в черных костюмах.Фотки полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачек Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Ой спасибо. А я уж думала что тема сдохла. У меня у самой грач и когда он только появился встал вопрос а кто ето такое тогда и нарыла в сети кипу фоток, очень помогло обозвать какнть чудо. Вообще птицы чудесные маленькие задолрные и невоспитанные дети, не такие хулеганстые чтобы чтонибудь совсем уж разнести, но на мелкие пакости хватает. Позволю себе выложить еще одну смешную. Как хорошо что ем много сладкого так как моему грачу долго еще будет чем набить свои закрома. птичка обложилась фантиками и так недобро смотрит караулит. вторая без коментариев. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем пятачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVol Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2009 http://pics.livejournal.com/denvol1991/pic/0000egxd из моего жж. На компе еще есть небольшая коллекция фоток синантропных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти