Перейти к содержанию

Сон и птенцы певчего дрозда

TokAlyona

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, у меня такая проблема: боюсь спать нормально, так как 3 дня назад приютила домой 4-х птенцов дрозда (днем они ооочень много ели) сейчас ночь и они вроде бы затихли, перестали разговаривать, спят, на других сайтах прочитала, что кормить их нужно и ночью. Так ли это? Не верю, что сам дрозд, за 15-20 часов, будет и ночью не спать, чтобы накормить своих птенцов. Я просто морально не выдержу спать по 2-4 часа (+ каждый час просыпаться), а если я засну крепко, боюсь не услышать их писк... Вчера они спали с 21 до 3 ночи.. то есть 6 часов, и на утро 1 птенец погиб (но он сразу был не таким активным, как остальные)....по остальным замечаю, что утихают они примерно в 21 час, а активно бодрствовать начинают в 4 утра... так нужно ли их кормить с 21 до 4? (Птенцы-слетки, пробуют летать, очень активны днем)

Ночью птенцов не кормят. Я кормила своего птичкина вечером часов в 10-11 и потом вставала в 5 утра, быстро кормила сытно и плотно, и спокойно спала до 9-30. Это режим для слетка.

Аналогично...сейчас сидят на выкармливании дрозды...в 9-10 вечера перестаю кормить и они себе вполне спокойно спят. В 5-6 утра уже покрикивают и так же с интервалом в полчаса просыпаюсь и кормлю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.