Flash Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2006 Мне тут коллеги, , на 8-е марта подсуетили в том числе пачку Трилла. Вопрос, и шо с ним сейчас делать? Сразу выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2006 отдайте птичкам, воробьям там, голубям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2006 Так их же ж тоже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2006 да ладно, от нескольких зернышек на птичку ниче не случится в организм этих воробушек, голубей и прочих уличных птах попадает гораздо более вредная и грязная еда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2006 Flash, а им по чуть-чуть достанется, так, в качестве профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2006 Уговорили. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Скупой платит дважды. Послала за кормом домашних. Так как РИО у нас взлетел в цене до невиданных высот (200 рэ за пачку), то велела покупать "Бриллиант". Домашние принесли две пачки - я остолбенела. Срок годности заканчивается в августе (причем написано, что просто в августе, без всяких там чисел) у обеих пачек. Насыпала попугаям - попадаются плохие зерна. Там еще какие-то камешки присутствуют... Попугаи, хоть были голодные, поели мало. У меня вопрос. Собственно, выбирать мне не из чего. Вечером соберусь и поеду раскошелюсь на РИО, но что делать с этими двумя пачками - не знаю. Может, промыть зерно, как думаете? Прокалить? Есть какой-нибудь еще способ свести к минимуму все лишнее, что есть в корме? Зла, как сто чертей, сил просто нет! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2006 Immortal, может прорастить? Хорошие зерна, ведь прорастут, попугайчикам будет травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2006 Nadine13, килограмм зерен? Одну пачку я скормлю воробьям (хотя они никак не доедят полкило корма для корелл), стакан попробую прорастить (попугайчатые все равно не едят у нас пророщенное зерно, но пусть лежит )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 9 августа, 2006 Immortal, Попадался мне раньше плохой корм-ничего кроме мусорки не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2006 Immortal, а почему воробьи так мало едят??? Ну а голубей-то нет, что ли????Но вообще, если корм прорастает, то можно оставить его и понемногу выращивать травку. травку-то неужели есть не будут? Ну или хотя бы купаться в ней. А может, повезёт, и травка даст-таки колоски, предложите их попробовать попугайкам (зерно молочной зрелости - и не сухое, и не замоченно, и не пророщенное) - вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 9 августа, 2006 Инночка, да уж, лучше б я одну коробку дорогого купила... Хотя однажды покупала я такой "дорогой" - голладский (якобы). Кешка чуть не умер тогда. Лана, наверное, это я им так мало насыпаю У нас уже тут стая собралась, с птенцами. По утрам такой концерт!Пойду им сейчас поставлю на балкон полноценную кормушку, чтоб ветром не сдувало.А из одну пачку начнем потихоньку высаживать Интересно, если они до завтра будут этим кормом питаться, ничего не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти