Genya13 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В районе д. Дровосеки Орехово-Зуевского района Московской области из дома улетел ожереловый попугай - зеленый с красным клювом. Зовут Сеня. Если вы его видели, слышали или он к вам прилетел в гости, пожалуйста, сообщите по телефону +7 926 415 68 20. Вознаграждение гарантируем! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Genya13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genya13 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2014 Скажите пожалуйста! Возле дома где улетел мой Сеня лесополоса (густая) и я слышу много птичьих голосов, но мне кажется и его я слышу. Он умеет петь как соловьи и другие птицы. Я зову его много раз в день, он не отвечает. Может и не его слышу, так как четкого индивидуального его крика я не слышала. Если он еще в лесочке и не улетел в другое место, что сделать еще?Что еще сделать, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2014 Если Вы его слышите, или Вам так кажется, то отправляйтесь искать. Двигайтесь на голос, возьмите с собой его еду, любимую игрушку, можно даже клетку (ели ее реально поднять и нести по лесу). Зовите его, но особенно на это не надейтесь. Есть вероятность, что именно увидев Вас, он сможет пойти на контакт и дать себя поймать. Берите бинокль и просматривайте все деревья откуда кажется, что раздается голос.Ходите по лесу и прислушивайтесь. Если Вы его найдете, то можно будет дождаться темноты и попробовать его снять, если это реально по высоте будет. Запишите на магнитофон голоса ожереловых попугаев и других попугаев, ходите по лесу и включайте запись. Часто попугаи отвечают своим сородичам голосом, а это уже ориентир для Вас будет.Не сдавайтесь, ищите.Держим за Вас и вашу птичку кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genya13 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо Вам!Я уже пробовала включать....не могу в интернете найти настоящий голос (крик) ожерелового...а ведь идут дожди............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milassha Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо Вам!Я уже пробовала включать....не могу в интернете найти настоящий голос (крик) ожерелового...а ведь идут дожди............. Я так поняла, что ваш попугайчик тоже не нашелся???((( Надежды таят с каждым днем, а успокоиться не получаетсяДожди и холод и объявления не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genya13 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2014 Да, пока где-то летает............мокрый, замерзший и голодный..........Вернется! И Ваш вернется! мы же ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти