Zzalina Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте, неделю назад пришлось взять на себя вскармливание 3 птенцов дрозда . Возраст 3-4 дня. К сожалению 1 птенец умер через 3 дня, два других уже заметно подросли, всё хорошо))). Так как намерение отпустить их в естественную среду, на руки без необходимости не брала, и сразу то не разглядела ,что у одного птенца видимо сломана лапка см. фото. Лапкой шевелит, но не опирается на неё, а подгибает под себя. Вопрос в следующем: сможет ли птенец выжить в естественной среде с такой лапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2014 Мало того, что не сможет, так еще и второго точно также нельзя будет выпускать. Выкормленые человеком птенцы потом на воле не выживают. Если вы не хотите оставлять птенцов себе, я могу их забрать. свяжитесь со мной. http://vk.com/id43121559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения