Перейти к содержанию

перелом лапки у птенца дрозда

Zzalina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, неделю назад пришлось взять на себя вскармливание 3 птенцов дрозда . Возраст 3-4 дня. К сожалению 1 птенец умер через 3 дня, два других уже заметно подросли, всё хорошо))). Так как намерение отпустить их в естественную среду, на руки без необходимости не брала, и сразу то не разглядела ,что у одного птенца видимо сломана лапка см. фото. Лапкой шевелит, но не опирается на неё, а подгибает под себя. Вопрос в следующем: сможет ли птенец выжить в естественной среде с такой лапкой?
post-55534-1401693692_thumb.jpg post-55534-1401693583_thumb.jpg

Мало того, что не сможет, так еще и второго точно также нельзя будет выпускать. Выкормленые человеком птенцы потом на воле не выживают. Если вы не хотите оставлять птенцов себе, я могу их забрать.
свяжитесь со мной.
http://vk.com/id43121559

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.