Гость Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 23 июля, 2014 Marina-P, Спасибо за консультацию. А то никогда скворцов не держала - боюсь навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarda Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 24 июля, 2014 Marina-P, Спасибо за консультацию. А то никогда скворцов не держала - боюсь навредить. Спасибо вам, за тему, она для меня как инструкция!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 25 июля, 2014 Astarda, очень приятно. Я и считаю, что в темах нужно описывать свои трудности, просчеты, задавать вопросы, как раз для того, чтобы мы могли учиться на ошибках и опыте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 28 июля, 2014 Собак окружил на улице жирную самку кузнечика, размером чуть меньше спичечного коробка. Страшную такую! Давя в себе визг, я накрыла её пластиковой баночкой, которую всегда таскаю в сумке, как раз на предмет подобных находок. Принесла домой. Умирая от ужаса, придушила концами ножниц и из исследовательской вредности целиком дала Рушке. Рушка сделал свирепейшую морду и тигром швырнулся на ещё шевелившуюся дичь. Вытащил из кормушки, лупил об пол клетки и заглотил целиком. Я даже не поверила, лазила и проверяла, не потерял ли. Не-а, слопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Никогда мне не понять птиц,как ни грустно.С воронами сталкивалась с ситуацией,близкой к тому,что опишу ниже. Сегодня Рушка удивил. Я уже упоминала, что птиц сломал Все или почти все маховые перья первого порядка и стал нелетным. Мне это дело страшно не нравится. И по причине нелетности птицы, и потому, что знаю, как плохо отращивают новые махи птицы,привыкшие к жизни без них. Ломают уже молодые, едва они успевают перерасти махи покороче.И решилась я на ощип, то есть вырвала по три пенька из каждого крыла,чтобы новые маховые перья начали расти уже сейчас. Рушка же вообще - дикий. Боль я причинила ему впервые. НО! Через 20 минут после экзекуции он впервые же подскочил к моей руке, когда я готовилась добавить ему корм и, с опаской, но стал есть с руки. Причем, особо голодным не был, в кормушке ещё оставались наименее вкусные части мешанки. Ну,вот как это понимать прикажете? Вот он - возмущенный моим вторжением в его частную жизнь.. Перо не замусоленное, птиц не успел высохнуть после очередного купания.)Как видите - идет постювенильная линька и Рушка хорошеет.) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 3 августа, 2014 Рушка - притворушка. Корм требует резать меленько-меленько,иначе не ест. А сегодня принесла ему двух немаленьких дневных бабочек ( Павлиний глаз) и крупную совку. Сглотнул вместе с крыльями за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilija Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 23 августа, 2014 Этна, за вашей темой давно слежу)))Как у вас весело!Отдельное спасибо за наводку про купалку для средних попугаев!Купила тоже,а то я когда на даче,то дочка не выпускает птицу купаться в тазике,пардон,в джакузЕ)))Щас проблема решенаЗдоровья вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triviont Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как Ваш питомец поживает? Новостей давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти