Saffina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться #136 Опубликовано 26 июля, 2014 Джей нас радует , крылышки целые , расправляет их и даже взлетел со стола при кормлении, поймала аккуратно и в тазик обратно посадила , кушает пока не сам, мальчики долго не самостоятельны . Птенец крепкий ,лапка приходит в норму , уже не так ее прячет и опирается на нее смелее. Сидит пока тих не шубуршит ну и слава Богу , перышки все целые. Слоня наша уже рвется в полет , слеток крупный попал ко мне целенькая и невредимая, пролетела круг дома , с ориентацией все хорошо , очень умная птаха , есть одна трубочка на голове, все остальное обсмотрела одни перышки. Стала отказываться от еды, впихиваю насильно но пока сама ест. Вес маловат 37 гр. но модет ей с этим весом легче она крупная девочка? В боксе интенсивно тренируется уже переживаю за перья, посадила пока в тазик , она в растерянности дай Бог обоих выпущу к середине августа пусть берут свое небо у Чучи очередной присуп паники, мне кажется она сильно тоскует по небу, стала прятаться за домик)))), поест с рук в своем домике и бегом за стенку домика, и только клюв с глазом торчит. Кто нибудь знает , есть у стрижей какие антидепрессанты, курс В1-12 пропили с ККБ , глицин давала , млжно ли еще повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #137 Опубликовано 1 августа, 2014 Фото махового пера у Джея , тренировался активно, но погода не дает его выпустить , обломалось маховое крайнее перо 0,5 см гдето ,что делать?Выпускать или нет????((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 1 августа, 2014 Взрослый? выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #139 Опубликовано 1 августа, 2014 меня стали смущать бумажные полотенца о них перья трутся как о мелкую наждачку , какой материал еще можно постелить? слеток с белыми кончиками на перьях вверху его фото целиком и мордашка Джей вот несколькл фото с обломанным краем , я чуть подровняла обломанный край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #140 Опубликовано 3 августа, 2014 Выпустила Джея и Слоню улетели мои выпускники страшно было отпускать сидели дома три дня ждали когда дожди пройдут вчера замечательная погода установилась , как будто специально для них . Джей уже выпрыгивал из переноски эмоции зашкаливали, проверила дома на летность идеально закогтился в центре чуть вверху и Слоня тоже , Джей попал ко мне с весом 30 гр за это время он набрал до 36 гр он очень мелкий птах , Солня попала с весом 40 гр крупная девочка , на вылете была 38 гр длинная и покладистая спокойная в отличии от холерика Джея У Джея день назад отвалился кончик махового крайнего 0,5 см , но на летность у него это не повлеяло я чуть подстригла под углом ему для лучшего полета край. Взлетел как стрела даже не сидел на ладони , сразу пошел на круг и присоединился к стае стрижей выписывая восьмерки над стадионом, Слоня посидела подумала , сходила в туалет и тоже взлетела спокойно и уверено обогнула высокие деревья ловко и тоже ушла на круг ввысь даже видно было как она пикировала около дома и взлетела выше , я прошлась по этой территории на всякий случай . Летите в Африку божьи птички - крошки и возвращайтесь к нам весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #141 Опубликовано 3 августа, 2014 и еще новость у нас новый гость , Зимородок- красавец птах, разбираюсь с этой птицей что и как , первый раз в жизни такую встретила, принесли раненого с крылом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 3 августа, 2014 Вот это красавчик!!!Впервые вижу хотя бы на фото зимородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #143 Опубликовано 5 августа, 2014 Зимородок умер((((( рыдали с дочей долго . Наш местный ветеринар проглядел разрыв суставной ткани , плечо двойной перелом , пощупали сказали перелома нет и рентген не надо, женщина что принесла его мне не стала делать рентген, а я не успела, в тот же день доча моя попала в больницу. Я не понимаю ,как можно было ,не заметить ,что крыло болталось на ткани???? Да что за ветеринары у нас такие!!!!(((((((( Эти слова не относятся к профессионалам -есть конечно исключения , так они по всей стране нарасхват , сколько их 10 человек? 20 самых надежных и граммотных ветов , тем более веторнитологов....Зяма улетел на радугу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #144 Опубликовано 27 ноября, 2014 Улетел на радугу Файф (... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 27 ноября, 2014 Saffina сказал: Улетел на радугу Файф (... Держись, Света. Как жалко((( Пушистых ему облачков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #146 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо Света за поддержку ,надежда замаячила , сустав отсох и воспаление прошло , но организм на выдержал , долго боролся за жизнь Файка .....мы с ним на солнце в окно все время смотрели , держала его на руках- он видел солнце и вибрировал всем телом готовясь к полету, и крыльями махал - ему еще не было и года - 6,5 месяцев . Птичка - крошка , маленький ангел теперь на радуге летает и море насекомых вокруг него .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #147 Опубликовано 31 мая, 2015 Сегодня ровно год, как наша Чуча стала частью нашей семьи . Долгих лет жизни девочке и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти