Перейти к содержанию

Уход за слетком дрозда

TokAlyona

Рекомендуемые сообщения

У слетка дрозда выпадают перья, очень сильно. Я так понимаю, ему не хватает каких-то микроэлементов? В городе невозможно купить корм Падован, чем его можно заменить, на каких-то сайтах видела, что можно кормить детским питанием, какое оно должно быть? О, и еще, когда утром птенец просыпается такое ощущение, что у него...насморк, в течение дня он проходит. Что делать, если у птенца желтый помет, хотя кормлю только белком.

Насекомые ему нужны!
Сверчки, тараканы, мучник, опарыш - что у вас можно купить?
Если нет насекомых - мешанка

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...17509&st=20

Но насекомые очень нужны.

Купила необходимые ингридиенты: яйцо, детское питание (мясное) и опарыша, вначале все было хорошо, птенец активно ел, смотрел живо, а сейчас стал есть меньше, лениво открывает клюв, и опарыши у меня закончилились, а на них он больше всего проявлял активность, в магазине опарыши кончились, можно ли их заменить на калифорнийских червей? И почему птенец стал мало есть? И отчего он постоянно чешется?

Купила необходимые ингридиенты: яйцо, детское питание (мясное) и опарыша, вначале все было хорошо, птенец активно ел, смотрел живо, а сейчас стал есть меньше, лениво открывает клюв, и опарыши у меня закончилились, а на них он больше всего проявлял активность, в магазине опарыши кончились, можно ли их заменить на калифорнийских червей? И почему птенец стал мало есть? И отчего он постоянно чешется?

Это вообще не корм для птенца. Суррогаты (яйцо и проч.) это лишь основа, а необходимый ингредиент (насекомка либо падован) отсутствует. Опарыш это бестолковый корм, его дают как добавку или лакомство.

Птенец болеет из-за неправильного питания. Калифорнийский червь это аналог дождевого? Если да, то можно.

Сколько дней назад был подобран птенец?

Неделю назад, и когда корм стал состоять из яйца. детского питания и опарыша (что на форумах было рекомендовано орнитологами), то помет был вначале очень хорошим, а сегодня опять что-то не так, хотя питание то же. но падована у нас нет... так что я не знаю. что делать. вид у него не особо болеющий. он потягивается, наблюдает... иногда чешется, сидит дома на дереве и клювом дырявит листики. вырос хорошо за неделю, я просто заметила. что количество еды, которое он просит уменьшилось, и на еду лениво клюв раскрывает, и это меня заставляет нервничать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.