Альбина666 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста, не могу понять кто у нас! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Альбина666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2014 Альбина666, вроде грач. Размеров то он каких? А то все фотографии повернуты, да и сложно размер по ним понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина666 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Альбина666, вроде грач. Размеров то он каких? А то все фотографии повернуты, да и сложно размер по ним понять. Извиняюсь за фото. Не знаю почему они переворачиваются. Он крупный. И голос на грачиный совсем не похож. Как понять ворон это илинет?? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Альбина666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2014 Альбина666 - я думаю, грачик.ВОроны намного раньше появляются, сейчас таких малышей не должно быть. И на руке вОрон будет гораздо большим выглядеть. Но это лично я думаю, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkis Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2014 Самый настоящий грач у Вас.Хвост не клиновидный, главное-размер для оперенного вОрона очень маленький, клюв длинный изящный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2014 Альбина666, однозначно грач. Для вОрона мелковат для своего времени.Чтобы фотки не поворачивались - открываете их в просмоторщике и пересохраняете. Это просто просмоторщики сейчас шибко умные пошли - умеют поворочивать фотографии по углу съемки, который фотоаппарат сохраняет. А скрипт на форуме не настолько умный, он этого не умеет. Вот и получается с поворотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти