inteza Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте! У меня имеется пара вопросов. Дома живет попугай александриец. Есть у него один минус, он пока на руках сидеть особо не привык и, находясь с ним в комнате, часто срывается с руки или бывает с клетки и при этом летит прямиком в зеркальный шкаф. Уже не раз попадал в него, падал и тем не менее продолжает. Есть дома корелла. Первые раза три она ударялась в окно, потом поняла, что там препятствие, теперь просто делает круги по комнате. С александрийцем же все гораздо сложнее. Можно ли как-то предотвратить такое поведение? и второй вопрос, когда попугай спит, у него могут подтекать слюнки из клюва, нормально ли это?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую. По-моему что окно что зеркало, логичнее закрывать, когда птица на выгуле. Животные не различают стекол и зеркал и следовательно это их и сбивает с толку, в зеркале они видят туже комнату но попасть туда не могут. Очень плохо что птица бьется головой, так можно и сотрясение получить и убиться в конце концов. Слюней у попугаев я не видел, и подтекать там ничего не должно, возможно это связано с травмой головы и клюва. Советую обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inteza Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2014 Приветствую. По-моему что окно что зеркало, логичнее закрывать, когда птица на выгуле. Животные не различают стекол и зеркал и следовательно это их и сбивает с толку, в зеркале они видят туже комнату но попасть туда не могут. Очень плохо что птица бьется головой, так можно и сотрясение получить и убиться в конце концов. Слюней у попугаев я не видел, и подтекать там ничего не должно, возможно это связано с травмой головы и клюва. Советую обратиться к врачу. Спасибо за информацию. Так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти