Kompis Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2014 Три года войны с ЖК службами ни к чему не привели( сегодня достала мелкого голубенка из вентиляции.Сейчас он сидит в коробке на балконе, есть/пить сам не умеет. Был весь в мухах, чуть не умерла, но мух выловила, спасите его и меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2014 Что мне делать-то? Я ни разу не любитель птиц... Но жалко же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2014 Пока не найдутся ручки кормите малыша насильно. Любой крупой или кормом для попугаев (только овес, если есть, должен быть без шелухи) - 2 столовых ложки в день и попить поставьте. Крупу можно отваривать. Напишите из какого вы города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2014 Если вы в Москве, давайте возьму на выкорм. У меня уже один подрастает. Будет ему товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2014 Если вы в Москве, давайте возьму на выкорм. У меня уже один подрастает. Будет ему товарищ. Ирина, позвоните мне, пожалуйста , 917 597 5З32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2014 Мой тел 89032307491 ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2014 Птиц уехал к Ирине) Ирина, спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2014 Поселила вместе двух мелких. Напищались, наелись и спят рядышком. Фото сделаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти