Karina Mali Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте,у меня волнистый попугайчик. Девочка,ей примерно год. Питается кормом Prestige Budgies 1.5-2 чайных ложки в день. 3 месяца назад попугай отлично летал,но потом он просто не долетал и падал. Теперь он вообще не летает,пытается с жёрдочки на жёрдочку-падает. Повреждений никаких нет,нервный немного. Попугай не приручён.Что делать,что вы посоветуете? Не хочу чтобы он повредился или всю жизнь просидел в клетке.И по-поводу еды. Каждый день в клетку кладём новые овощи. Но он не ест,даже в корме только выбирает просо. Хотим дать кунжут,чтобы как-то поддерживать иммунитет в период линьки,а вдруг попугай его тоже не будет есть. Тогда что делать? так вот,сидит она спустив голову вниз, совсем склонив,крылья иногда дёргаются если кто-то рядом с ней стоит,хвост дёргается чуть-чуть в такт дыханию. Я хочу очень помочь своему попугаю,готова сделать всё,но я боюсь причинить ему боль,если придётся давать в клюв лекарство,т.к не приручён.Очсень сильно надеюсь на вашу помощь,помёт в норме. Сейчас сильная линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2014 телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?Ждем врачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Mali Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2014 телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?Ждем врачей! сделаю фото как только она проснётся.были падения,удары но травм я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А что, кроме корма, ещё птиц потребляет? Одного корма недостаточно...Сепия или мелок есть у неё в доступе? Витамините курсами? Изменено 4 июня, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Mali Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2014 да,конечно мелок есть,без добавок и красителей. Вода бутилированная. Проблема в том что она не есть кроме корма ничего,всё время,каждый день предлагаем. И даже из корма выбирает только просо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2014 Karina Mali, за информацией по коррекции рациона попугая Вам сюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2014 настораживает как спит птица...сделаю фото как только она проснётся. надо бы фото (а лучше видео) того как спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Mali Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2014 вот вот фотографии и помёта(свежий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2014 сори, птицу изза зеркала вообще не разглядеть можете сфоткать с другой строны ромашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Mali Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) иногда она вообще головой упирается прямо в жёрдочку,помогите пожалуйста Изменено 5 июня, 2014 пользователем Karina Mali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Mali Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2014 иногда она вообще головой упирает прямо в жёрдочку,помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти