Перейти к содержанию

настораживает как спит птица

Karina Mali

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня волнистый попугайчик. Девочка,ей примерно год. Питается кормом Prestige Budgies 1.5-2 чайных ложки в день. 3 месяца назад попугай отлично летал,но потом он просто не долетал и падал. Теперь он вообще не летает,пытается с жёрдочки на жёрдочку-падает. Повреждений никаких нет,нервный немного. Попугай не приручён.Что делать,что вы посоветуете? Не хочу чтобы он повредился или всю жизнь просидел в клетке.
И по-поводу еды. Каждый день в клетку кладём новые овощи. Но он не ест,даже в корме только выбирает просо. Хотим дать кунжут,чтобы как-то поддерживать иммунитет в период линьки,а вдруг попугай его тоже не будет есть. Тогда что делать?
так вот,сидит она спустив голову вниз, совсем склонив,крылья иногда дёргаются если кто-то рядом с ней стоит,хвост дёргается чуть-чуть в такт дыханию. Я хочу очень помочь своему попугаю,готова сделать всё,но я боюсь причинить ему боль,если придётся давать в клюв лекарство,т.к не приручён.
Очсень сильно надеюсь на вашу помощь,помёт в норме. Сейчас сильная линька.

телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?
Ждем врачей!

телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?
Ждем врачей!

сделаю фото как только она проснётся.
были падения,удары но травм я не видела

А что, кроме корма, ещё птиц потребляет? Одного корма недостаточно...
Сепия или мелок есть у неё в доступе? Витамините курсами?

Изменено пользователем VALGR

да,конечно мелок есть,без добавок и красителей. Вода бутилированная. Проблема в том что она не есть кроме корма ничего,всё время,каждый день предлагаем. И даже из корма выбирает только просо.

настораживает как спит птица
...
сделаю фото как только она проснётся.

надо бы фото (а лучше видео) того как спит

иногда она вообще головой упирается прямо в жёрдочку,помогите пожалуйстаpost-55569-1401995568_thumb.jpg

Изменено пользователем Karina Mali

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.