Яна Ястреб Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день! У моего неясытенка (длиннохвостая неясыть) появилась кровь в помете! Сегодня было 2-3 какашки с кровью, густой кровью. От чего это может быть? С чем связано? Что мне делать? Хелп! О его жизни- попал ко мне от брека, у которого мы обманом его забрали. У меня ел исключительно грызунов (а конкретно мышки, хомячки, перепела суточные иногда) сама забивала всех грызунов, хранила в морозилке (грызуны лежат там не более 3 недель). Перемещается по комнате свободно, есть присады. Питается исключительно натуралкой, ни какого мяса и суб. продукции. До того как был у меня ел говядину и магазинное мясо. Вроде все. Прикрепляю фото помета. Прошу вас меня понять, и ответить без издевки и насмешек. Я волнуюсь за него, поэтому если это действительно серьезно прошу написать мне в лс, дам свои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2014 дицинон ампульный, в клюв, викасол в/м кровь остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2014 1 помошь если кровь в помете: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77696и я бы бегом на очный прием и сдать помет на анализ - это могут быть и паразиты\простейшие (проели дыру) или к-то другая инфекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Ястреб Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2014 Позвонила Марии Маркиной. Она сказала, что это из-за того, что я птицу еще не глистогонила. Сказала какие купить препараты и далее она будет консультировать меня. Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти