Женя_К Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Отлучалась из дома на 10 дней, и грач остался на попечении семьи.Помогите, пожалуйста, понять, что с ним!Похудел, на жердочке большую часть времени сидит низко (раньше сидел обычно, не приседая сильно), некоторые пальцы на лапках чуть разбухли и это разбухшее светлого цвета, и еще такое впечатление, что серые места у основания клюва как-бы чуток припухли, хотя, может, я его просто давно не видела. Кушает крупы, мясо, рыбу, яйца. Кушает, вроде, охотно, роется в клетке, реагирует на присутствие и обращение. Но немного вялый.Сидит немного раскрыв хвост полувеером - раньше, кажется, так тоже не делал.Почему-то не хочет стачивать клюв - и деревяшки у него есть, и наждачку даже набили ему. Я буду дома 3 дня и потом отлучусь еще на несколько. Хотелось бы х,за эти 3 дня хоть первичные меры предпринять. Переживаю - как же ему помочь. Бюджет, правда, на сейчас ограничен - буду рада, если посоветуете самое недорогое из необходимого.Фото пока с мобильного, если такое качество не подходит, постараюсь завтра достать лучший фотоаппарат.Заранее спасибо. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Женя_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2014 в болезни и лечение птиц тему, срочно. шишки на лапах похожи на артрит (?), или намины такие, жуть, но я в этом ничего не понимаю, да и видно плохо, написать Полосатой бы по-хорошему, да не знаю, не будет ли противсфотографируйте клетку и все присады, на которых птица сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2014 Переношу в Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя_К Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2014 артрит, насколько я понимаю, это скорее костно-суставное, а тут похоже на увеличение мягких тканей, и лапки теплые - когда были здоровы, были комнатной температуры на ощупьэто соображения по ходу написанногопочитала про намины - может, ониэто антибиотиком мазать? клетка, конечно, мала, она временнаябольшую часть времени, по крайней мере, когда я не отлучалась, он проводит на другой клетке, на деревянной граненной жердочке - теперь, понимаю, что эта форма, к сожалению, и могла привести к такой ситуациивообще, грач странный - особо никуда из клетки не хочет, а если и вышел, то строго на клетку и от нее ни-нидаже, когда хотела его на руке перенести в другую комнату (он охотно садится на руку) - устроил панику и помчался обратно к клеткетак и сидит весь день сверхуя сверху этой граненной прикрепила деревянную цилиндрическую присаду - может, так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2014 Женя_К, попробуйте написать Полосатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя_К Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2014 Лилит, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти