Перейти к содержанию

Улетел попугайчик корелла

Milassha

Рекомендуемые сообщения

Улетел попугайчик Корелла 12 лет зовут Рома 4 июня 2014 в 2 час дня , Московская область, Красногорский район, мжк "Росинка" рядом лес, в какую сторону полетел я не знаю , так как не у меня улетел :( Сердце разрывается:((( поиски и объявления в поселке пока результатов не дали:((( если кто -то как -то сможет помочь или мой мальчик к кому-нибудь прилетел сообщите пожалуйста !!! Все глаза уже выплакала :(((( Спать не можем (ПОЗВОНИТЕ пожалуйста 8-916-975-07-47 ! Хорошее вознаграждение гарантировано ! Он говорящий, ручной!

post-55644-1402083508_thumb.jpg

post-55644-1402083526_thumb.jpg

Изменено пользователем Лилит

Улетел попугайчик Корелла 12 лет зовут Рома 4 июня 2014 в 2 час дня , Московская область, Красногорский район, мжк "Росинка" рядом лес, в какую сторону полетел я не знаю , так как не у меня улетел :( Сердце разрывается:((( поиски и объявления в поселке пока результатов не дали:((( если кто -то как -то сможет помочь или мой мальчик к кому-нибудь прилетел сообщите пожалуйста !!! Все глаза уже выплакала :(((( Спать не можем (ПОЗВОНИТЕ пожалуйста 8-916-975-07-47 ! Хорошее вознаграждение гарантировано ! Он говорящий, ручной!

Расклеили объявления на остановках, в соседних поселках:( Ищем Моего Ромочку, не теряем надежды! Господи помоги ему просто выжить , пусть у других людей !!! Сплошные деревья и кустарники у нас в поселке , с двух сторон Красногорский лес... В какую строну он мог полететь? Пустырник и формула сна не помогают хоть немного успокоиться:( отозовитесь добрые люди, может кто -то видел его? Недалеко от нас район Митино в 2 км, мог ли он туда долететь? Он очень умный, разговаривает , любит зеркала играет с ними и сам их возит клювом, садится на руки и голову ! Вознаграждение в 100000 р. Очень надеемся и ждем...

Здравствуйте.
В какую сторону он мог полететь?!Да в любую!!!
Мог ли улететь на растояние 2км?!Мог легко,если есть перекладные,а они как я понимаю есть.
С учетом того,что птица ручная,больше всего делайте акцент на объявление,если люди кругом есть и не совсем в лесу живете(да и жилой район Митино как я поняла рядом),то скорее всего он уже не на улице.
Погибнуть не погибнет,тут можете не переживать.Ручным птицам изначально сложнее выживать на улице,но сейчас и он себе покушать найдет,если он все таки еще на улице,что врятли.
По поводу вознаграждения.......после такой оглашенной суммы,будьте аккуратнее с машенниками,они не дремят,и вознаграждайте ТОЛЬКО по факту выдачи Вам Вашей птицы,никаких перечислений на счета,телефоны и т.д.
Высматривайте стаи ворон,голубей,сорок и т.д.всматривайтесь в них,он может быть рядом или вместе с ними.
Удачи Вам!

Изменено пользователем Ольчик2

Здравствуйте.
В какую сторону он мог полететь?!Да в любую!!!
Мог ли улететь на растояние 2км?!Мог легко,если есть перекладные,а они как я понимаю есть.
С учетом того,что птица ручная,больше всего делайте акцент на объявление,если люди кругом есть и не совсем в лесу живете(да и жилой район Митино как я поняла рядом),то скорее всего он уже не на улице.
Погибнуть не погибнет,тут можете не переживать.Ручным птицам изначально сложнее выживать на улице,но сейчас и он себе покушать найдет,если он все таки еще на улице,что врятли.
По поводу вознаграждения.......после такой оглашенной суммы,будьте аккуратнее с машенниками,они не дремят,и вознаграждайте ТОЛЬКО по факту выдачи Вам Вашей птицы,никаких перечислений на счета,телефоны и т.д.
Высматривайте стаи ворон,голубей,сорок и т.д.всматривайтесь в них,он может быть рядом или вместе с ними.
Удачи Вам!

Большое вам спасибо за ответ ! Номер мошенников с нами не пройдет это точно , поскольку пока мне не вышлют фото моего попугая, я даже встречаться не поеду! Дай Бог , чтобы он был у кого -то?! А в лесу есть шансы у него выжить? Меня пугает мысль о том, что он в лес мог полететь :(Он на птичку и Ромочку откликается! Спасибо Вам большое , как -то даже легче стало, а то отчаяние наступает ...:(

Как показывает мне уже 6-ти летний опыт ловца,шансы есть у всех и всегда.Сколько летунов прошло через нас,не один не погиб,хотя многие летали с начала лета до декабря,все они в результате поймались,живы и здоровы.Даже если он полетел в лес,то на долго он там не задержался.Если он и на улице еще,что повторюсь врятли,то он сейчас там,где есть еда.Еду сейчас можно найти в поселках,на дачах(где как я понимаю он и улетел?),там рай для них.

Как показывает мне уже 6-ти летний опыт ловца,шансы есть у всех и всегда.Сколько летунов прошло через нас,не один не погиб,хотя многие летали с начала лета до декабря,все они в результате поймались,живы и здоровы.Даже если он полетел в лес,то на долго он там не задержался.Если он и на улице еще,что повторюсь врятли,то он сейчас там,где есть еда.Еду сейчас можно найти в поселках,на дачах(где как я понимаю он и улетел?),там рай для них.

Да улетел он в поселке, мы живем недалеко от митино. Получается с одной стороны у нас лес, в 100 метрах от дома, откуда он улетел, за ним Красногорск, чуть левее лесополоса меньше, за ней начинается район митино , а в другом направлении идут поселки и дачи!!! В лесу ведь хищников много , лисы даже к нам на участок забегали :(городских птиц у нас практически нет, вся живность лесная!сегодня объявления расклеили в митино , в зоомагазинах , на остановках. С Божьей помощью мне сообщать радостную новость?!!!!!!!спасибо Вам за моральную поддержку!

Да улетел он в поселке, мы живем недалеко от митино. Получается с одной стороны у нас лес, в 100 метрах от дома, откуда он улетел, за ним Красногорск, чуть левее лесополоса меньше, за ней начинается район митино , а в другом направлении идут поселки и дачи!!! В лесу ведь хищников много , лисы даже к нам на участок забегали :(городских птиц у нас практически нет, вся живность лесная!сегодня объявления расклеили в митино , в зоомагазинах , на остановках. С Божьей помощью мне сообщать радостную новость?!!!!!!!спасибо Вам за моральную поддержку!

Холод , дожди, каждый день не оставляет мысль -как он там? Где он? Жив ли ??? Вся семья страдает , уже нет сил:((( объявления результатов не дали и объявление на сайте района митино , пока тоже:( неужели он не смог долететь никуда и умер в лесу ???тяжелее всего жить с мыслью о неизвестности :(((( Чем он может питаться, если в лесу все эти дни и не может найти дорогу к людям ???:((( душа болит, грудной малыш чувствует мои страдания и переживает вместе со мной ...Господи помоги ему выжить!

Как же я вас понимаю...............и сама переживаю и жду, жду, жду жду............ :(

У нас даже не лес , а чаща какая -то непроходимая лесная, растительность по пояс и выше:(( дерево на дереве , куда идти искать его, ни одного звука мы не слышали за все эти дни его :((( и Я вас так понимаю !!!! Боже самое обидное, что не у меня он улетел , за 12 лет никогда такого не происходило( в поселках он скорее всего не был, так как его бы кто-нибудь увидел, в нашем поселке и в соседних окрестностях уже все в курсе о пропаже попугая: дети, дворники, мамочки с детьми, охрана, обошли дома жилые!!! В общем остается лес или митино ... Тоже жду, жду, жду и надеюсь!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Milassha, ну, что, написали на почту? Есть результаты?

Захожу с айфона к пользователю, визитка-и все нет данных, нажимаю отправить письмо на email, но пишет ошибка??? Вообще очень странно все, пользователь не оставил никакие контакты свои, написал сообщение 22 июня и все???? Неужели кто -то может так вот пошутить??? В голове не укладывается?:(фото было бы проще разместить его, я бы сразу поняла мой или не мой!!!

Milassha, действует ограничение - до 10 сообщений на форуме.
Крайне не рекомендуется размещать фото найденных птиц, дабы не привлекать мошенников. Я бы не рекомендовала и размещать фото потерянной птицы. Потому что отслеживаются подобные объявления, и потом начинаются звонки, в которых птицу будут описывать по этой самой фотографии.

Milassha, действует ограничение - до 10 сообщений на форуме.
Крайне не рекомендуется размещать фото найденных птиц, дабы не привлекать мошенников. Я бы не рекомендовала и размещать фото потерянной птицы. Потому что отслеживаются подобные объявления, и потом начинаются звонки, в которых птицу будут описывать по этой самой фотографии.

Как же связаться с нашедшим Кореллу??? Остается только ждать, а ожидание хуже всего мучает и неизвестность :((( Я так надеюсь , что мой мальчик спасен!!!а вообще надо просить фото прислать в личном сообщении на телефон для ясности!!! Жду, надеюсь...

Milassha, это было Ваше десятое сообщение, теперь Вы сможете отправить письмо на e-mail.

Все теперь поняла, уже написала пользователю на почту письмо! Очень надеюсь, что здесь действительно история спасения пернатого, а не обман какой-нибудь ...

Поскольку всем не все равно, сообщаю, что мы созвонились! Скорее всего, что у нас не Рома, увы, но я в выходные поеду на дачу и попытаюсь выманить птицу из клетки и как- то внятно заснять и переслать владелице Ромы фото. Мама фотографировала с "мыльницы" и это не информативно. Сомнительно потому что расстояние между нами больше 100 км... Но вдруг? Может птица перелететь через канал имени Москвы?

Поскольку всем не все равно, сообщаю, что мы созвонились! Скорее всего, что у нас не Рома, увы, но я в выходные поеду на дачу и попытаюсь выманить птицу из клетки и как- то внятно заснять и переслать владелице Ромы фото. Мама фотографировала с "мыльницы" и это не информативно. Сомнительно потому что расстояние между нами больше 100 км... Но вдруг? Может птица перелететь через канал имени Москвы?

Катерина, жду от вас фото! Вчера всю ночь мучилась возможно такое вообще? Слабо верится конечно, но надежда маленькая все равно осталась ...

Катерина, жду от вас фото! Вчера всю ночь мучилась возможно такое вообще? Слабо верится конечно, но надежда маленькая все равно осталась ...

Посмотрите в личных сообщениям - я сняла на ipad, получилось очень правдоподобно в смысле цвета. Мне кажется, это не ваш... Крылышки не такие... И не ручной, из клетки выходить не хочет категорически

Посмотрите в личных сообщениям - я сняла на ipad, получилось очень правдоподобно в смысле цвета. Мне кажется, это не ваш... Крылышки не такие... И не ручной, из клетки выходить не хочет категорически

Катерина, посмотрела фото сегодня, попугайчик не мой , к сожалению:( красивый , молоденький судя по всему !!! Жаль, что не мой Ромочка(
Но с другой стороны, этот попугайчик спасен и быть может найдет своего хозяина скоро ...! Хорошо, что есть такие вот люди как вы, которым искренне не безразлична судьба братий наших меньших и чужое несчастье ! Спасибо Вам!

Жаль, что не Ромочка... Я все- таки надеялась. Нашего потеряшку, похоже, никто не ищет. Я тут подумала - почему мы почти каждый год подбираем попугайчиков, и поняла: у нас на участке давно оборудована кормушка для птиц. Из леса даже дятел наведывается, не говоря уже о всяких зеленушках и зябликах. Прилетают даже те, кто в принципе насекомоядный, не знаю - за компанию что ли? В общем, может вам тоже такую кормушку устроить? Это очень красиво и интересно, и привлекает разнообразное птичье сообщество, Если лес рядом - сам Бог велел! Ой, а в прошлом году чеглок прилетел и сожрал синицу у нас на глазах за 3 минуты, а мы стояли и боялись пошевелиться... Да, бывают и хищники, что ж поделать - но это не часто. А масса положительных эмоций гарантирована, глядишь, и попугайчик прилетит. Далеко он улететь не мог, конечно! Только бы не перекупщики, это хуже хищников. Надеюсь, что вам повезет. А если предположить, что птица попала к перекупщикам? Может она оказаться на птичьем рынке?

Добрый день ! просматривала сообщения о найденых кореллах , у нас то же улетел 01.07.2014 в районе Аэропорт ! наткнулась на вот это объявление посмотрите может поможет !?
Красногорск.
Найден попугай корелла.
На ул. Вилора Трифонова найден попугай корелла.
Залетел к людям на балкон, ударился об стекло.
Находится в зоомагазине по улице Успенская 24!!!!

Добрый день ! просматривала сообщения о найденых кореллах , у нас то же улетел 01.07.2014 в районе Аэропорт ! наткнулась на вот это объявление посмотрите может поможет !?
Красногорск.
Найден попугай корелла.
На ул. Вилора Трифонова найден попугай корелла.
Залетел к людям на балкон, ударился об стекло.
Находится в зоомагазине по улице Успенская 24!!!!

Добрый день!!! Только прочитала сообщение, собираюсь туда позвонить и ехать , очень реалистично все, туда мой мальчик я уверена мог бы долететь ! Надо ехать смотреть, может судьба ему жить?!спссито Вам большое

Добрый день!!! Только прочитала сообщение, собираюсь туда позвонить и ехать , очень реалистично все, туда мой мальчик я уверена мог бы долететь ! Надо ехать смотреть, может судьба ему жить?!спссито Вам большое

А еще не подскажете, где наткнулись на это объявление ? Какого числа найден попугай?

А еще не подскажете, где наткнулись на это объявление ? Какого числа найден попугай?

В общем посмотрела объявление в контакте, оно от 27 мая, а мой улетел 4 июня, я вспомнила, видела это объявление ранее! Так что несостыковка по датам , получается не мой это!:(

Жаль, что не Ромочка... Я все- таки надеялась. Нашего потеряшку, похоже, никто не ищет. Я тут подумала - почему мы почти каждый год подбираем попугайчиков, и поняла: у нас на участке давно оборудована кормушка для птиц. Из леса даже дятел наведывается, не говоря уже о всяких зеленушках и зябликах. Прилетают даже те, кто в принципе насекомоядный, не знаю - за компанию что ли? В общем, может вам тоже такую кормушку устроить? Это очень красиво и интересно, и привлекает разнообразное птичье сообщество, Если лес рядом - сам Бог велел! Ой, а в прошлом году чеглок прилетел и сожрал синицу у нас на глазах за 3 минуты, а мы стояли и боялись пошевелиться... Да, бывают и хищники, что ж поделать - но это не часто. А масса положительных эмоций гарантирована, глядишь, и попугайчик прилетит. Далеко он улететь не мог, конечно! Только бы не перекупщики, это хуже хищников. Надеюсь, что вам повезет. А если предположить, что птица попала к перекупщикам? Может она оказаться на птичьем рынке?

Катерина, очень надеюсь, что мне повезет ты я все -таки его найду!!! Я не теряю надежды, хотя все в семье уже отчаялись( спасибо вам в любом случае, а на счет кормушки надо подумать)

• 3 месяца спустя...

В общем посмотрела объявление в контакте, оно от 27 мая, а мой улетел 4 июня, я вспомнила, видела это объявление ранее! Так что несостыковка по датам , получается не мой это!:(
Катерина, очень надеюсь, что мне повезет ты я все -таки его найду!!! Я не теряю надежды, хотя все в семье уже отчаялись( спасибо вам в любом случае, а на счет кормушки надо подумать)

На дворе 13 октября, а я все еще не потеряла надежды, что моего мальчика кто-нибудь приютил и возможно по каким-либо причинам не смог найти хозяина...(Очень хочется, чтобы каждый потерявшийся питомец вернулся домой...Безумно тоскливо до сих, спустя столько времени после 4-го июня( Больно
и пусто без него, а на память только его фото, и каждый раз до слез, ну невозможно смириться, с тем, что он не снами(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.