Markiska Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте!Корелла, самец, 4 месяца.Куплен месяц назад.Обратили внимание что немного висит правое крыло. Летать не мешает абсолютно, делает он это спокойно и безо всяких усилий.Скорее всего или купили таким или в первый день полета ударился крылом. На фотках, сделаных через неделю покупки уже оно заметно.Попугай очень активный, лишнюю минуту в клетке сидеть не желает, разве что поесть, попить и поспать.В основном всегда находится рядом, на столе бегает, на плечах, по клетке лазает, на корниз залетает и сидит, стучит по нему.Есть хорошо, выходит тоже )Водили к ветеринару. Молодая девчушка, осмотрела, пощупала аба крыла, отклонений никаких не нашла. Перелома, вывиха нет.Мышцы в хорошем состоянии. Предположила что это ушиб и назначила Локсиком по 0.1 мл в клюв через шприц или на хлеб, чтобы поел. На 5 дней.Правильно ли поставлен диагноз и назначено лекарство? Можно это применить?Спасибо.На видео заметно чуть висящее крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2014 Локсиком-нестероидное противовоспалительное мелоксикам, вот:http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_1314.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiska Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2014 Про сам препарат я читала. Меня интересует, правильно ли поставлен диагноз, и поможет ли в данном случае это лекарство?Можно ли восстановить крыло в нормально состояние, может дополнительно еще что-то надо или на что-то еще обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiska Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2014 простите, не могу в личку скидывать сообщения, почему? вроде все правильно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти