Перейти к содержанию

Помогите неразлучнице Муле

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Дорогие форумчане, посмотрите, пожалуйста, мою тему
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118155
Zocia предположила, что это может быть яйцо. Птица активна, кушает, дерётся - всё, как всегда...
Пока в поведении не заметила ничего нового, хотя, когда она была с самцом - сидела всё - время на полу в углу, он сверху её прикрывал, а теперь - только в верхнем углу клетки.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Спасибо

OlegDonetsk, проконсультировалась с человеком, у которого неслись неразлучницы, - на яйцо, увы, не похоже. Помет тоже не похож на помет несущейся самки. :(

Спасибо, Soronoka.
У меня много неразлучников размножались, тоже не видела такого. Так хотелось надеяться...
Муля самый первый мой неразлучник - оказия, покупали кенара у зазводчика и у входной двери на полу увидели в маленькой клетке пару ярких птичек. Нам их сразу брезгливо продали (не надо тащить на рынок чужих птах) . Так что уезжали мы с канарейкой и неразлучниками. Один птах погиб на следующий день, а Муля стала любимицей, хотя по характеру настоящая "бой - баба"
Жалко малышку, будем заниматься ею

Ну что это не яйцо 100%,уж слишком большое.Вопрос по поводу красного оперения на груднине ,оно было таким всегда или стало таким недавно,зачастую такое может свидетельствовать с проблемами почек,печени, образование кисты и прочих крупных новообразований в брюшной полости.

• 4 недели спустя...

Очень похоже на то что у меня было с зебровой самочкой. У нас была опухоль. Мне сказали ,что это,увы не лечится... Опухоль периодически уменьшалась,потом опять увеличивалась,но самочка была активна,и помет был в основном нормальным,за исключением когда опухоль росла.
Из личного опыта могу сказать,что Вам стоит убрать все витаминизированное,тк на витаминах это все растет как на дрожжах. В клетке оставить камень,песок и стараться корм давать обычный,без всего,сократить на время все витамины... И следить за состоянием ...

Изменено пользователем Hysterics™

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.