OlegDonetsk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго времени суток!Дорогие форумчане, посмотрите, пожалуйста, мою темуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118155 Zocia предположила, что это может быть яйцо. Птица активна, кушает, дерётся - всё, как всегда...Пока в поведении не заметила ничего нового, хотя, когда она была с самцом - сидела всё - время на полу в углу, он сверху её прикрывал, а теперь - только в верхнем углу клетки. Помогите, пожалуйста, разобраться.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2014 OlegDonetsk, проконсультировалась с человеком, у которого неслись неразлучницы, - на яйцо, увы, не похоже. Помет тоже не похож на помет несущейся самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegDonetsk Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо, Soronoka.У меня много неразлучников размножались, тоже не видела такого. Так хотелось надеяться...Муля самый первый мой неразлучник - оказия, покупали кенара у зазводчика и у входной двери на полу увидели в маленькой клетке пару ярких птичек. Нам их сразу брезгливо продали (не надо тащить на рынок чужих птах) . Так что уезжали мы с канарейкой и неразлучниками. Один птах погиб на следующий день, а Муля стала любимицей, хотя по характеру настоящая "бой - баба"Жалко малышку, будем заниматься ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2014 OlegDonetsk, жаль птаху, но держу за нее кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну что это не яйцо 100%,уж слишком большое.Вопрос по поводу красного оперения на груднине ,оно было таким всегда или стало таким недавно,зачастую такое может свидетельствовать с проблемами почек,печени, образование кисты и прочих крупных новообразований в брюшной полости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hysterics™ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Очень похоже на то что у меня было с зебровой самочкой. У нас была опухоль. Мне сказали ,что это,увы не лечится... Опухоль периодически уменьшалась,потом опять увеличивалась,но самочка была активна,и помет был в основном нормальным,за исключением когда опухоль росла.Из личного опыта могу сказать,что Вам стоит убрать все витаминизированное,тк на витаминах это все растет как на дрожжах. В клетке оставить камень,песок и стараться корм давать обычный,без всего,сократить на время все витамины... И следить за состоянием ... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Hysterics™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти