Bulkina Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! Сегодня на местном реутовском пруду увидела селезня, который сидел на берегу с подбитым крылом-оно у него висит, ободранное, то ли собака схватила, то ли дело рук человека. Плавать он может, но вот летать... к людям близко подходит... В общем, погибнет птица( Помогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2014 ловить, везти к ветеринару птичьему. Только не в Зеленый Попугай!!!Попробуйте в Моск. зоо еще обратиться, ловить не поедут, но может возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulkina Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2014 Я пыталась к нему подойти, он уходит, в итоге дошел до пруда и уплыл. Попробуем еще вечером, если он на берег выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2014 Корм набросайте подальше от берега, обойдите птицу так, чтобы отрезать от водоема, после этого - в атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulkina Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо!) Попробуем, но, уж не знаю, что получится. Вечером он плавал посередине пруда, оттуда не заманить. Только вот нам через 2 дня уезжать, если не поймаем, что с ним будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Похоже там вообще от крыла ничего не осталось. Доктор я буду жить? Да, только очень хреново. Где бы такая птица не очутилась в зоопарке или останется там же, где и сейчас, везде она будет на волю судьбе отдана. Не трогайте её, она там уже приспособилась к жизни в с увечьем. Изменено 10 июня, 2014 пользователем siluet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulkina Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 июня, 2014 Да у меня и не получается его поймать.( Жалко птицу. До осени может доживет, а что потом - улететь-то не сможет. На нашем пруду, вообще, много уток умирает. В прошлом году видела ни одну, в этом уже тоже есть жертвы.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2014 Если вы готовы взять утку-инвалида себе,на всю жизнь,прикармливайте,потом с кучей друзей и рыболовным сачком пытайтесь поймать,отрезав путь от воды,и желательно,чтобы в воде стояли несколько человек,не подпуская просто,или на лодке(катере),попробуйте попросить помощь у мчс на воде(спасателей),может есть рыбаки,которые сетью перегородят проход к воде.На суше больше шансов поймать водоплавающую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти