Verra Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 28 октября, 2014 Verra, вот это он у вас ручной и гладильный - просто супер! Ага Это я и имела в виду, когда говорила, что сороки не такие) Но у них много своих плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 1 декабря, 2014 Arishich, привет! Как ваши делишки? Как Торин поживает? Подрастает? )))Если помните, мы вам писали летом с идеей совместной прогулки (у меня тоже галчонок). Мы на 3 месяца уезжали в Саратов, сейчас вернулись, так что идея в силе! Правда погода не для прогулок..Но все равно будем рады пообщаться )) Вдруг они подружатся? )) А там еще и у Веры чудесный сорочан, насколько я знаю! Хорошая бы компания получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 6 марта, 2015 Галченок подрос так, милый такой, но вот гляжу фото и пытаюсь ответить на вопрос: смог бы ли я узнать своего галка, если бы он был рядом другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 6 марта, 2015 yrko, смогли бы А не вы его, так он вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Verra,меня то - да ). Пригнал бы сразу. Может еще будет возможность поузнавать в стае своего Изменено 6 марта, 2015 пользователем yrko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 6 марта, 2015 yrko, мы дважды встречались с другими сороками, и даже по фотографиям видно, насколько они разные)) К своему очень привыкаешь, а птицы хоть и незаметно, но отличаются формой клюва, головы, фигурой)) Когда рядом оказываются другие птицы этого вида, это различие очень бросается в глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 7 марта, 2015 а птицы хоть и незаметно, но отличаются формой клюва, головы, фигурой)) это да, у меня Дарк вообще. НИ КАПЛИ НЕ ПОХОЖ на всяких воронов, которых я всегда видела на различных фотографиях. Головешка круглая такая... в каком месте это ворон вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 8 марта, 2015 А скину-ка я сюда одно из наших веселых видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 10 марта, 2015 Verra, у любимого питомца всегда можно найти отличия и потом кажется, что это бросается в глаза, короче надо попробовать мне и тогда я осознаю, надо бы найти с кем погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 10 марта, 2015 Verra, пока игрушку ему крутили - попискивал. А как гладить, так сразу убежал. p.s.клавиатура в в клетке - это 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 10 марта, 2015 Я вначале подумал, что это игрушка пищит. А оказалось, что галка.У нас похожим тембром пищит зелёный ёжик в клюве у Крышечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 10 марта, 2015 pepetka94, на самом деле, это он злится на меня, что игрушки его беру)) Ну, или на игрушки злится, непонятно)) Да, самое смешное, что за все время они из этой клавиатуры две клавиши вынули) А как до ноута добрались, так половину разобрали и посеяли dearus, не, игрушка звенит)) Но пищащая у нас тоже есть - это Локина резиновая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 6 июня, 2015 Арина совершенно не пинается Приходится самой выкладывать новые интересности. Вот Арины не было целый день, и Торин радуется ее возвращению... Да, у Локи с Ариной война)) Мы с этим боремся, но пока не особо успешно) Немного фото) На прогулке:Очередная упоротая галка и просто для комплекта такая же сорока Вот такие они, наши красавчики) И, простите, не могу удержаться Этот неловкий момент, когда чешешь попу, а тебя фотографируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 12 июня, 2015 No comments Как только эти гадкие врановоды не издеваются над бедными птичками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 12 июня, 2015 Verra, а это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 26 августа, 2015 История Торина продолжится здесь: Скандинавские сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти