Иван Кондар Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2014 Все было хорошо. Но сегодня она стала отказываться от кеды, в потом помет стал нормальный. Есть она просит, но все сразу выплевывает. Что делать? Кормлю его куриной печенью, яйцами, гречкой.На фото красный оттенок, это от лампы, не пугайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2014 Кроме перечисленного что еще в рационе? Фрукты или овощи какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кондар Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2014 Больше ничего. Я ему в последнее время слишком много печени давал. Наверное, у него собственная печень не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2014 Хм... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кондар Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2014 А что именно странно? Вроде сейчас положение улучшается, он съел немного куриного филе и гречки. Завтра посмотрим, что у нас. Но печень я ему больше давать не буду, перейдем на сердца, они полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 9 июня, 2014 Странно откуда пузыри... Такое бывает после передания фруктов, но чтоб на ровном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кондар Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 июня, 2014 Такое бывает, когда пища подкисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2014 может быть микрофлора плоховата? птиенец ведь был взят мелким. А купите лактобактерин и скармливайте с кормом по ампуле в день. деньков этак 20. А потом по ампуле раз в неделю - в идеале всю жизнь, хотя и без этого можно.польза будет точно для микрофлоры. Препарат назначался нам для профилактики Полосатой, никому никогда вреда не приносит. Показать бы фото ветеринарному врачу орнитологу. той же Полосатой, только ей нужно звонить, а писать бесполезно... Пузыри вроде как бывают еще если ферментов не хватает, что с этим делать не могу подсказать. разве что дать осколочек таблетки мезима. у моего грачика пузыри в помете тоже были, появлялись так иногда. потом перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кондар Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня все намного лучше, есть стал хорошо, и помет нормализировался. Думаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 10 июня, 2014 Иван Кондар, вообще темы о болезнях принято выкладывать в разделе "болезни", именно его просматривают ветконсультанты. Теперь о куриной печени. Во-первых, мясные компоненты пищи принято чередовать, то есть, давать то мясо, то сердце. то печень, то желудок, то говядину, то курицу, то что ещё найдете. Такое питание более полноценно обеспечивает птицу всем спектром необходимых ей веществ.Теперь конкретно о куриной печени, да и о некуриной тоже. Известно, что печень очищает пищу животного от всякой дряни. Часть этой дряни оседает именно в печени. При промышленном содержании сельскохозяйственных животных, принято не особо думать о состоянии печени выкармливаемого на забой животного, зато пичкать его антибиотиками, , чтобы предотвратить распространение заболеваний, массовый падеж и промышленными кормами с весьма неполезного содержания ( скажем - печально знаменитый БВК - белково-витаминный концентрат). Исходя из этих соображений, я вообще не даю птицам куриную печень. ( Есть некоторые счоображения, почему печень скота меньше загажена, но писать долго.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти