Nightly Edelweiss Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #136 Опубликовано 4 мая, 2015 Виталий ZSV, Виталий, большое спасибо!Малыши должны быть по идее в Вашей любимой зеленой гамме Данечка73, благодарю Окрас у него - желтолицый серый коричный спенгл.Не уверена насчет опалиновости. Продавался, как опалин, но есть у меня определенные сомнения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 8 мая, 2015 Nightly Edelweiss сказал: Виталий ZSV, Виталий, большое спасибо!Малыши должны быть по идее в Вашей любимой зеленой гамме Отличная новость Натальфото Ваших птиц и малышей абсолютно точно подтверждает названия Вашей темы - Возрождение. Это действительно так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #138 Опубликовано 10 мая, 2015 Виталий, спасибо большое!!! А вот птицы меня удивили Ждала "зеленое лукошко"...Папа у нас - темно-зеленый классик, мама - ЖЛ голубая коричная опалинка.Родословная папы мне неизвестна - он приобретался на выставке в Германии. Поэтому какие гены он несет (если вообще несет) никто не знал. Вот подрастают трое малышей... Все три - классики (ни корицы, ни опалина не "вылезло"). И... Все трое - синего ряда Первый - ЖЛ, второй - БЛ, третьего еще не вижу точно, но похоже, что тоже БЛ. Вот такие "пироги" у нас.Еще чуть подрастут - покажу)) А еще деру кулачки. Ко мне долны вернуться две птички из прошлой стайки. Чему я очень рада Никогда бы не ожидала возвращения конкретно этих птиц, но жизнь порой преподносит сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #139 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вот такая малышня подрастает у Сладкой Ириски и Лешки... Первый, ЖЛ кобальтовый нормальный Второй, думаю, небесно-голубой нормальный Ну и третий странный малый... Думаю, тоже будет небесно-голубой нормальный. Родители: Изменено 15 мая, 2015 пользователем Nightly Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #140 Опубликовано 21 мая, 2015 Первый малыш Ириски и Лешки. Почти оперился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амидала Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #141 Опубликовано 21 мая, 2015 Какие у Вас красивые птицы! Я влюбилась в Вафельку! Она просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 22 мая, 2015 Наталья потрясающие детки - малыши Поздравляю Вас и родительскую пару этих крох !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться #143 Опубликовано 25 мая, 2015 Амидала, Виталий ZSV, спасибо большое! Вот такие мы уже большие Первый. Девочка, судя по всему. Нам сегодня месяц, но мы еще в гнезде и валенок валенком... Второй. Кусака))) Мне кажется, что тоже будет девой. Ну и Крошка-Третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #144 Опубликовано 30 мая, 2015 Итак Первая Второй. По полу пока не понимаю... Ну и Третий. Серьезный птенец с суровым взглядом :twisted: И странным рисунком волны на затылке... Какой-то он не такой, как у других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #145 Опубликовано 1 июня, 2015 Старшенькая (хотя по полу что-то возникают сомнения) учится перепархивать.По размерам уже догнала мамочку. А в груди так и пошире будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #146 Опубликовано 3 июня, 2015 Малыши)) Второй тоже вышел из гнезда. Второй по конституции больше на маму похож, на мой взгляд. А это Третий. Растет поистине ударными темпами. Глядишь и перегонит старшеньких скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #147 Опубликовано 6 июня, 2015 Второй Третий, еще в гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #148 Опубликовано 6 июня, 2015 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #149 Опубликовано 6 июня, 2015 Во какие детки не устаю любоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #150 Опубликовано 9 июня, 2015 пулька28, большое спасибо! Пуфыч Первый Ириски и Лешки И Третий. Гнездо покидать ну никак не хочет ("А нас и тут неплохо кормят" (с) ). Ребенку, между тем, уже 42 дня... По размеру вымахал уже больше Первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться #151 Опубликовано 11 июня, 2015 Еще немного фото подрастающей малышни.А Пуфик, между тем, уже начинает линять)) А это застукали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #152 Опубликовано 13 июня, 2015 Отличный волнистый урожай.Наталья примите мои поздравления. Последний фото кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #153 Опубликовано 24 июля, 2015 Виталий ZSV, спасибо за теплые слова! А к нам вчера по стечению обстоятельств вернулся наш выпускничок 2013 года.Вот такой красавчик-мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #154 Опубликовано 24 июля, 2015 Nightly Edelweiss, Наташ, обалденный! Я на него любовалась в ВК. Если бы я видела, что он пестрый, он бы сейчас не у тебя был ))) Даже с женой бы купила. Но там у Елены на фотке пестроты не было видно. Поздравляю от души, еще и твой дить!!!!!!!!!! Он должен был домой вернуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #155 Опубликовано 24 июля, 2015 AlisaG, Нина, спасибо! Ну, видимо, судьба у него такая была - домой вернуться Да, это наш дитенок)))Вот таким он был в детстве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #156 Опубликовано 24 июля, 2015 Nightly Edelweiss, я его помню!!!!!!!!!!!! Я тогда только покупала свою стайку и не успела его купить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #157 Опубликовано 24 июля, 2015 Странно даже - он у меня в продажах долго "зависал" - почему-то не интересовал никого - все хотели поярче, поярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #158 Опубликовано 24 июля, 2015 Nightly Edelweiss, Наташ, видимо, мы поздно увидели... Как раз только с дочей увидели, а на следующее утро пришла в тему купить, а он уже продан был. Дочка тоже его хорошо помнит Суперический птен и еще лучше птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #159 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо! Ему бы еще размерчик чуть побольше - вообще было бы здорово)Но уж что есть - то есть - мне он нравится в любом случае, и я рада, что он вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти