Маргарита 34 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2014 У вороненка не ровный клюв с внешней стороны,как будто шелушится,ранее,когда забрала его,на этой же стороне,но с внутренней стороны была болячка ,которая потом отвалилась,мазала ,аевитом-особо не помогает,на голове у него местами нет перьев ,думала это последствие сидения в вольере,но месяц спустя они так и не отросли,получается местами лысоват,границы этих "залысин"ничем не выделяются ,перья воющем хорошие,только мне кажется они неоднородной структуры на хвосте,помогите,может я что то не додаю ему,кушает он говядину,минтай,яйцо,кашу 7злаков,морковь ,яблоко,творог ,иногда капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2014 Перепелиные яйца в варёном и сыром виде?Даёте?И нормально,если сырое со скорлупкай хрумкает,кстати.Фитокальцевит в кашке есть?Можно попробовать,но не уверена,немного серы на кончике ножа(примерно с две спичечные головки),запускает нормализацию обменных процессов в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 34 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2014 Перепелиные яйца в варёном и сыром виде?Даёте?И нормально,если сырое со скорлупкай хрумкает,кстати.Фитокальцевит в кашке есть?Можно попробовать,но не уверена,немного серы на кончике ножа(примерно с две спичечные головки),запускает нормализацию обменных процессов в организме. Не перепелиные не даю,но попробую сегодня,а фитокальцевит где модно взять???это препарат??где можео купить в аптеке человеческой или животной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2014 Фитокальцевит это минеральная добавка для собак. Продается в зоомагазинах. На солнце птица бывает? Купается? Попробуйте в воду для купания добавлять отвар ромашки. Мясо даете сырое или отваренное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 34 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2014 Фитокальцевит это минеральная добавка для собак. Продается в зоомагазинах. На солнце птица бывает? Купается? Попробуйте в воду для купания добавлять отвар ромашки. Мясо даете сырое или отваренное? Купается часто,когда я на выходных он может каждый день купаться,кушает сырое мясо ,он живет на улице во дворе бывает как на солнце круглый день так и в тени под навесом ,дала сегодня сырое перепелиные яйцо,предварительно помыла,съел все вместе мо скорлупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот видите,ему понравилось!Я немного облегчаю задачу разбивания яйца вороне,ножом чуть сама разбиваю,и там уже воронка сама дальше хозяйничает.Можно баловать зоофобосом,обычно стоит он в розницу по 2 рубля,в зоомагазинах для всяких экзотов продаётся,только голову прищемлять-раздавливать надо,я их в неделю даю по 6-8 штучек...Кирка готова их практически сразу из рук вырывать (при всём том,что моя ворона из рук не ест,т.к.досталась не птенцом,а подростком вредным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 34 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот видите,ему понравилось!Я немного облегчаю задачу разбивания яйца вороне,ножом чуть сама разбиваю,и там уже воронка сама дальше хозяйничает.Можно баловать зоофобосом,обычно стоит он в розницу по 2 рубля,в зоомагазинах для всяких экзотов продаётся,только голову прищемлять-раздавливать надо,я их в неделю даю по 6-8 штучек...Кирка готова их практически сразу из рук вырывать (при всём том,что моя ворона из рук не ест,т.к.досталась не птенцом,а подростком вредным )[/quoда спасибо огромное, буду придерживаться вашим советам))можно еще вопрос задать?сегодня стала всматриваться в птицу его зовут Жорик)))и увидела следующее:перья большие на крыльях ломаются пополам, излом идет посередине, кажется в тот момент когда я его забрала с клиники этот примерно место этого излома было у корня, потом когда перья росли дельше они стали чуть светлее, особенно это видно на хвосте, и он не может похвастаться густотой хвоста.скажите пожалуйста это какая-то патология, хочется чтоб он здоровенький был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 34 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 июня, 2014 его какули, я прочитала на форуме, вроде они не очень хорошие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти